这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 通讯及无线技术 » 很火的蓝牙拨号器方案

共14条 1/2 1 2 跳转至

很火的蓝牙拨号器方案

菜鸟
2011-11-15 10:50:59     打赏

不久前在IC-china的展会上看到上海高通的蓝牙拨号器升级方案,后来在最近几天的中国电子展上也看到了中电的蓝牙拨号器方案,貌似现在这个东西特别火哦~~据说都装了上海高通的字库芯片,现在可以同步电话目录和短信了,还配合小键盘输入法(好像也是上海高通的方案),有谁知道这个字库芯片怎么弄的?有没有可能自己烧录这种字库啊?

关键词: 蓝牙     拨号器     方案    

菜鸟
2011-11-16 14:46:36     打赏
2楼
蓝牙拨号器我听说过的,以前支持6000多个字的,但是MID上的字远远不止这些,所以以前文本同步有些困难

菜鸟
2011-11-18 14:36:03     打赏
3楼

电子产品上的字库一般小厂家都是自己盗版烧录的,但是如果字库比较大,自己烧成本会很高,劳命伤财的,另外还要看是否会有版权的顾虑

菜鸟
2011-11-21 16:08:04     打赏
4楼

楼上说的没错,版权很重要的,我刚从上海高通申请了一个GT22L12U1Y,就是用在蓝牙拨号器上的,测试中~ 他们家的字库IC价格不算高,可以接受的范围,关键是省事

菜鸟
2011-11-22 16:09:13     打赏
5楼

有输入法?我前几个月知道有这种蓝牙子机方案,当时就是没有输入法,功能不是很完善的,现在看来这个产品要火起来了。去看看高通官网怎么说的。

菜鸟
2011-11-23 12:24:15     打赏
6楼
是的,他们宣传资料上说的就是那个GT22L12U1Y,尺寸很小很薄的,适合放在卡片式的蓝牙拨号器里面。他们资料上说,支持2万多个简繁汉字,还有12点的字型,我们自己能搞吗?

菜鸟
2011-11-24 12:30:50     打赏
7楼
回路上,自己搞?太费力了吧,人家搞了20多年了,而且这个要授权的,你自己搞的被查了的话,公司损失可就打了。高通的字库芯片估计也不贵,申请些样片试试看咯。

菜鸟
2011-12-02 16:26:02     打赏
8楼

听起来  挺新鲜的嘛  想见识一下哦

高工
2011-12-07 08:33:47     打赏
9楼
长见识了!

菜鸟
2011-12-07 11:59:45     打赏
10楼

见识了一下。。。