这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » EEPW电子DIY第二期的ARM DIY活动意见征集

共283条 3/29 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至
助工
2011-12-30 08:53:09     打赏
21楼

这个好唉,支持支持

助工
2011-12-30 09:01:59     打赏
22楼

上次错过了,这次我也想申请,支持

助工
2011-12-30 09:06:41     打赏
23楼
可不可以提个建议,多数人都有单片机的经验,我不认为学习ARM,或者DIY ARM需要去做一个开发板,可否去做一个简单的电子产品,比如便携式示波器,或MP3什么的,以ARM为核心,围绕着它来设计一款PCB板,然后在把具体的功能实现了,这样的学习是不是比分离的练习各个功能模块的编程更有意义?

助工
2011-12-30 09:12:05     打赏
24楼
好消息啊!谢谢了啊!

高工
2011-12-30 09:16:08     打赏
25楼
操作系统和液晶屏是不用说的了,通信方面应该相对应用比较广泛。各方面的资源尽量都涉及吧,不过尽量针对某一点的技术开展这样对大家的提高也比较有帮助,如:CAN  、RF、USB等。

工程师
2011-12-30 11:04:49     打赏
26楼
继续大力支持。无线模块不错,和电脑无限通讯。

高工
2011-12-30 11:32:56     打赏
27楼
这个一定要支持,刚刚在入门这个类型的课程

助工
2011-12-30 12:09:17     打赏
28楼
我来支持,希望FPGA的活动也能快点开始啊

助工
2011-12-30 13:51:16     打赏
29楼
我转了一篇文章:

英非营利组织筹备25美元迷你PC
http://forum.eepw.com.cn/thread/206690/1

这是用ARM来做成一个迷你电脑,使用家庭电视机作为显示器,操作系统是linux。

只要开发板上有适当的接口芯片,这个东东应该不难实现,扩大使用的功夫主要在软件。

供决策者参考。

助工
2011-12-30 14:01:48     打赏
30楼
要实现这样的迷你PC,外设方面只要有电视接口、键盘、网口,即可。

现在的电视机接口和电脑显示器接口没有什么大的不同,而且分辨率一点也不差。

共283条 3/29 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]