这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » EEPW电子DIY第二期的ARM DIY活动意见征集

共283条 10/29 |‹ 8 9 10 11 12 13 ›| 跳转至
菜鸟
2011-12-30 16:45:53     打赏
91楼
大力支持

高工
2011-12-30 16:56:52     打赏
92楼

我想学USB通信,CAN总线,还有液晶屏 或者 触摸屏,还有无线网络通信。

助工
2011-12-30 16:58:13     打赏
93楼

强力支持!

菜鸟
2011-12-30 17:46:45     打赏
94楼
刚好在玩nRF24L01无线收发模块...期待啊。。。希望能够快些,,,等的急。。。期待期待申请

助工
2011-12-30 18:33:07     打赏
95楼

从没有接触到ARM这方面!
  很期待移植操作系统,无线通信,2.4G蓝牙传输。。。

菜鸟
2011-12-30 18:40:10     打赏
96楼

支持楼主,希望各位英才大展身手

菜鸟
2011-12-30 18:41:30     打赏
97楼

支持楼主,非常想学ARM,但是什么时候举行啊?就要放假了。不能上网了,还能参加上吗?

菜鸟
2011-12-30 18:53:16     打赏
98楼
ARM贴片的比较难焊点,弄不好就把板子给报销了,还有个就是采集元器件,拿一块板子,人家不肯配给我,我想请EEPW统一购买元器件,然后费用我们自己付,EEPW可以给我们一个必用清单,还可以根据个人需要,选择自己想要的元器件,通过邮件或者其他方式给你们,你们可以以此来发给我们

助工
2011-12-30 19:31:14     打赏
99楼
刚好在学51单片机,想学ARM...............

菜鸟
2011-12-30 19:59:15     打赏
100楼

建议采用支持Linux操作系统的ARM

ChrisHardy建议:不认为学习ARM,或者DIY ARM需要去做一个开发板,可否去做一个简单的电子产品,比如便携式示波器,或MP3什么的。比分离的练习各个功能模块的编程更有意义的是以ARM为核心 ...
cm33建议:ARM的操作系统是linux。

iiizyj建议采用支持Linux操作系统的ARM,操作系统决定了ARM的发展方向,决定了参加者的工作方向,请楼主全面研究。
国内不少公司已经生产了支持Linux操作系统的ARM,例如:
南京博芯电子技术有限公司推出的32位ARM微处理器。
北京时代民芯科技有限公司具有自主知识产权的产品

共283条 10/29 |‹ 8 9 10 11 12 13 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]