这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » EEPW电子DIY第二期的ARM DIY活动意见征集

共283条 20/29 |‹ 18 19 20 21 22 23 ›| 跳转至
助工
2012-01-09 21:52:55     打赏
191楼
果断支持

菜鸟
2012-01-09 21:58:55     打赏
192楼

未曾接触过ARM第一期的MCU DIY虽因诸多原因使其不是那么的完美但是承诺在后续的时间里会一一逐步完善的也真心希望有机会参与到第二期的ARM DIY活动中来,感谢电子产品世界对我们的支持O(∩_∩)O谢谢

菜鸟
2012-01-09 22:01:50     打赏
193楼
我的意见就是EEPW能够为我们采购元器件,然后费用我们参加的人自己付,包括邮费,因为贵公司给我们发单独的板子的时候,到电子元器件市场吗,人家由于太少不给我们配,这个我们的增添了好多麻烦,所以我建议元器件贵公司也能够提供,而且这样有利于大家完成PCB焊接,还有就是贵公司设计板子的时候能插的劲量插,因为贴片万一焊接不好,就损失了一块板子,和很多元器件,我的建议就这么多,希望能够被采纳

助工
2012-01-10 00:41:25     打赏
194楼

不说别的,支持一下啊!

菜鸟
2012-01-10 09:36:13     打赏
195楼
MCU DIY 我的成绩不好,希望在ARM的学习中有好的成绩。支持!!!

菜鸟
2012-01-10 12:39:59     打赏
196楼
DIY STM32的目的还是操作系统移植,否则的话,没有大的目标,DIY出来就不知道干什么事了,或者再搞个mp3什么的玩玩

菜鸟
2012-01-10 13:15:49     打赏
197楼

Tony嵌入式论坛正在送这块的开发板,大家可以去看看

助工
2012-01-10 13:31:58     打赏
198楼

支持

菜鸟
2012-01-10 17:07:26     打赏
199楼
我想学习下图像系统 还有 无线通信,呵呵

菜鸟
2012-01-10 19:17:45     打赏
200楼
支持一下!

共283条 20/29 |‹ 18 19 20 21 22 23 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]