这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 给力反馈第一期:电子工具书免费得!

共380条 36/38 |‹ 33 34 35 36 37 38 跳转至
院士
2012-02-22 08:46:39     打赏
351楼
别急,酝酿新一轮~~~~~~~~~~

助工
2012-02-22 09:15:00     打赏
352楼
您好,jackwang版主,我感觉这几天发的贴数量不少,不知是否符合要求?我能得到书吗?
谢谢了!!!!

助工
2012-02-22 09:45:24     打赏
353楼
天地良心啊,我发的技术贴还不够,到底要多少才能够呀?LZ看一下光这也我就发了几条了,而且基本是回答技术问题的

院士
2012-02-22 09:48:12     打赏
354楼
别急,都会有反馈的

院士
2012-02-22 09:50:38     打赏
355楼
经查,你所发内容偏向参与,大部分非技术贴,继续努力。
第二期活动马上开始

助工
2012-02-22 09:52:29     打赏
356楼
确实有反馈,两次都被pass了,真心受不了打击了

助工
2012-02-22 10:05:31     打赏
357楼
ldg116的原帖
您好,jackwang版主,我感觉这几天发的贴数量不少,不知是否符合要求?我能得到书吗?
谢谢了!!!!
经查,你所发内容偏向参与,大部分非技术贴,继续努力。
第二期活动马上开始
我回帖是参与技术贴的也不少啊?发帖内容个别有些偏,但多数应是符合要求的啊!!??

助工
2012-02-22 10:10:18     打赏
358楼
也不看看我们的参与热情????!!!!!

专家
2012-02-22 10:29:13     打赏
359楼

你好!不知道我发帖是否符合活动要求了,谢谢。

书籍链接: (TCP/IP 路由技术 (第2卷)(英文版) ) 
  http://book.360buy.com/10063707.html

菜鸟
2012-02-22 11:10:04     打赏
360楼
jackwang版主,不知是否回帖不够的缘故,一直没有收到书。
刚才有发了不少帖子,不知道这次够了吗?

能给个回复吗,如果不够,告诉我哪里没做到位,非常希望得到这本书

申请书籍: 微电子电路设计(第4版)(英文版) http://book.360buy.com/10501134.html

共380条 36/38 |‹ 33 34 35 36 37 38 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]