这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 亲爱的EEPW,你是想让我们干什么呢?

共23条 1/3 1 2 3 跳转至

亲爱的EEPW,你是想让我们干什么呢?

菜鸟
2012-03-01 12:00:46     打赏
我退出ARM开发板DIY!!!!基础+扩展的器件要200!!!!看看淘宝上热卖的神舟III号开发板吧,才208元,带屏才268元,上面的芯片多多了,NOR ,NAND,SPI FLASH,SRAM,收音机,MP3。。。咱DIY的板子在价格上,在功能上都没优势啊,我决定买个板子了

关键词: 亲爱的     你是     我们     干什么    

菜鸟
2012-03-01 12:02:05     打赏
2楼
还有个别芯片的价格好贵啊,版主?SRAM要55吗,主控MCU要55吗。。。

菜鸟
2012-03-01 12:04:38     打赏
3楼
我不做任何广告,大家去淘宝找一下,看哪个划算吧,假如你想学知识就去买个板子吧,所以我退出DIY,如果闲着没事干,买一堆器件焊接,图个乐,那继续DIY吧,希望版主理解,我是个新手,所以我退出DIY,我自已买板子用了

菜鸟
2012-03-01 12:08:40     打赏
4楼
神舟III号板子上的芯片可比咱板子上多好多,而且配套程序多,文档详细,咱DIY的板子啥都没有,嘿嘿,版主啊?不实惠啊,原来我看过EDN论坛的FPGA助学活动,都是100多点的价格,给焊好,调试好,还有版主帮助大家,有写好的程序和文档,DIY的目的是为了让大家学知识,不是为了提高论坛的人气,我在咱论坛里从来没看到过什么有用的东西和好的作品,不知你听没听说过“中国电子开发网”,看人家论坛里的东西,那才叫真东西,希望版主从我们的角度出发,把DIY真正的搞起来,而不是个商业目的

高工
2012-03-01 12:12:03     打赏
5楼
而且还有不少教程,软件配套!还能提供简单的技术支持!这么费劲弄个板子,何苦呢?

院士
2012-03-01 12:14:45     打赏
6楼
请仔细看看是几个再发表评论好吗?

高工
2012-03-01 12:18:25     打赏
7楼
帖子里边说两个,活动说明里边说pcb和主控只有一个!

高工
2012-03-01 12:20:30     打赏
8楼
不过,如果得分高的话,能退回200。也不错!可是没附加的东西的话,很难达到100分

院士
2012-03-01 13:09:00     打赏
9楼
设计者的初衷是防止你们焊错,以防万一。

但各位若认为价格不能接受,可以自行购买,非必须。

高工
2012-03-01 13:19:27     打赏
10楼
不管怎样,既然我决定参加了就一定会参加的。嘿嘿!只是元件还没配齐,不好下手!啥时候lcd跟超声波配上,单独买的话规格不好掌握

共23条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]