这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » tsy040501 ARM DIY进程贴(LCD刷屏和显示字母代码)

共79条 8/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至
高工
2012-07-29 16:42:37     打赏
71楼
遇到"寄存器",不妨多看几眼,看需不需要修改成适合SSD1289的

助工
2012-08-08 15:36:16     打赏
72楼
看了sacq进程贴中的ssd1289寄存器说明+th152210进程贴中的LCD显示代码(还有其他同志的代码),然后自己又将SSD1289说明看了三遍左右,综合了这三者终于刷出了屏--虽然是背景,不过看了这么久终于有点收获了欣慰~现在比较有动力继续下去了!

刷屏真相

视频地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM2ODM4Mzg0/v.swf

错了不是sacq进程帖中的ssd1289寄存器说明,而是anmko吐血贡献,不过很感谢sacq的意见!

专家
2012-08-08 15:39:18     打赏
73楼
好袖珍的视频,呵呵
再接再厉~~

助工
2012-08-08 16:17:28     打赏
74楼

哈哈~小程序展示用小图,大程序展示用大图

高工
2012-08-08 16:29:04     打赏
75楼
不是视频袖珍,是EEPW或者优酷给弄的很袖珍

助工
2012-08-09 15:04:14     打赏
76楼
那个视频是可调节的,用小一点的好啊~

助工
2012-08-09 23:43:36     打赏
77楼
也借用你的名言,向各位大侠提出邀请,积极主动的发送一下自己的工程文件吧,这不是在帮一个人,而是在帮助我们中国技术人员的培养。对此我深有体会。

助工
2012-08-09 23:55:36     打赏
78楼
嗯,马上上传上来!

不过我发现用IO模拟的方式写LCD寄存器好像不行。。。。。。

助工
2012-08-10 00:01:56     打赏
79楼

利用FSMC驱动SSD1289代码

谁利用模拟IO驱动成功的吗?

共79条 8/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]