这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 小家电工程师感觉路越走越窄,我该怎么办?

共20条 2/2 1 2 跳转至
菜鸟
2012-04-02 18:11:08     打赏
11楼
我觉得你已经对小家电的8位及编程比较熟悉了,这其实是很好的基础。单片的应用也是无穷无尽的,当然不只是仿照或者是移植,如果能够有创新,有创造出新的应用,也是有很多需求的。现在网络很发达,你可以把你的创新开发方案在网上销售或者是与人合作开发出产品,这样那个就有很大的发挥机会了。365ele.com/bbs

菜鸟
2012-04-07 18:51:44     打赏
12楼
有没有联系方法?

菜鸟
2012-04-10 16:28:51     打赏
13楼

我刚开始用芯海的MCU,脚位和市场常用的14PIN完全兼容,硬件不用改,还是FLASH的,提供EEPROM空间,我现在用来作门禁很好用,现在批量做了一些效果不错。听说是高工规的,下次做其他项目再试试。

菜鸟
2012-04-12 12:57:22     打赏
14楼
很困惑的  一个问题哦

菜鸟
2012-04-18 15:33:04     打赏
15楼
楼说  说的都很有道理啊

菜鸟
2012-04-26 16:15:28     打赏
16楼
哈哈,我看行,建议楼主到芯海做技术指导吧.....

现在本土的芯片崛起了,灵活又可操作,好多工厂都可以不用养着研发了。。。

工程师
2012-05-14 14:06:29     打赏
17楼
要保持一个好的心态!

工程师
2012-05-15 11:10:01     打赏
18楼
还是要有个稍微长一点的职业规划。一直做8位单片机的开发,时间长了就会觉得很简单没前途。那一直做ARM开发的呢,时间长了也就变成熟练工种了。做什么都是一样。工作本身没有什么有前途没前途,关键还是看自己和公司的发展。后续可以做支持,市场,销售,甚至自己出去单干。没什么不可能。但是没有规划就什么都不可能。

菜鸟
2012-05-22 11:49:35     打赏
19楼
小家电要是有低功耗,那发展大大的啊

菜鸟
2012-05-24 13:52:53     打赏
20楼
12642931 技术群等你来加

共20条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]