这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 基础包收到了,有几个关于元件的疑问,求解答

共27条 2/3 1 2 3 跳转至
院士
2012-03-23 20:08:46     打赏
11楼
别急,会有解释的

助工
2012-03-23 22:07:55     打赏
12楼

我是北方科讯的,首先我向大家诚肯的道歉,电源IC的封装给搞错了,给大家带来麻烦深表歉意!对不起各位了!
对楼主的问题回答如下

第一: 
PRTR5V0U2X的标识,官方文档如下

详见 http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/126734/PHILIPS/PRTR5V0U2X.html  2页
第二:
ROM芯片,命名规则如下

详见  http://www.atmel.com/zh/cn/Images/doc8700.pdf   13页

第三:
电源IC是我们大意,把封装发错了,大家试下手工可以焊接,注意一下中间的引脚!

对 XKJY2010 的细心与及时反馈表示感谢!

愿大家尽情享受DIY生活的乐趣!

后续还有什么问题大家及时沟通!

谢谢!

助工
2012-03-23 23:22:51     打赏
13楼
谢谢北方科讯的解答,PRTR5V0U2X和AT24C02的标识,我也是一时没想起去查查技术手册,麻烦大家了,下次一定先看清楚

高工
2012-03-23 23:30:14     打赏
14楼

是啊,我收到的也是错误的啊

工程师
2012-03-24 10:15:19     打赏
15楼
我的也和楼主的一样

菜鸟
2012-03-24 13:45:54     打赏
16楼
10块钱的手续费?

菜鸟
2012-03-24 14:45:45     打赏
17楼

那还有其他的几个元件呢?也有同样的问题花?

助工
2012-03-24 19:57:49     打赏
18楼

标识问题平时我们也没注意,这次学习了。 好事

其他元件都没问题。放心吧

欢迎大家对我们的工作提出意见,有大家的督促我们才能做的更好。

高工
2012-03-28 14:28:14     打赏
19楼
1117很便宜的,,,几毛钱都可以买到一片

菜鸟
2012-03-28 21:36:01     打赏
20楼
实物的芯片 电流比223封装大。

共27条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]