这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 还有60位不确认的,你怕的是什么?

共18条 2/2 1 2 跳转至
高工
2012-03-23 23:23:06     打赏
11楼
呵呵,很多人淘宝买东西都习惯直接等到时间到了淘宝自动划账
可能不是怕什么,仅仅是习惯而已

菜鸟
2012-03-23 23:26:23     打赏
12楼
呵呵,公司禁止网络,只能等到周末回家确认而已^_^
老实说,一旦忙碌进入开发工作,就真的忘记了网络的,呵呵。
反而觉得怕上当的是北方……区区万来块钱,也不至于影响资金链吧^_^
因为淘宝上面默认几天也会确认的啊。

菜鸟
2012-03-23 23:27:27     打赏
13楼
不知道这些个人是怎么想的。收到货后没问题就应该确认收货嘛。太不厚道 了,说实在的 免费的PCB ,还加顺风快递给我们。试想一下,光每个申请的人发快递的费用就不是小数目了。再说了,就算你自己去电子市场买元件,假如你焊接坏了,拿回到零售商那里,他们难道还给你换不成? 这点小事都斤斤计较,又怎么做大事呢?

高工
2012-03-24 09:11:24     打赏
14楼
态度决定一切~!

高工
2012-03-24 09:13:02     打赏
15楼
郁闷,为什么最近回帖总是第一次报验证码错误,然后重新输入就整成重复发帖了~!

菜鸟
2012-03-25 00:18:20     打赏
16楼
活动有风险,举办需谨慎
不过举办了类似的活动让EEPW声望增加了不少,虽然晚两天才能到帐 也不是不会到账不是?
搞技术的都有类似缺点 不够大气 我直说了 别在意 我也是这样的

菜鸟
2012-03-25 16:06:52     打赏
17楼

东西好,不怕别人不好评,对吧?
再说,每个人都还有自己的事,不一定那么有空

菜鸟
2012-04-15 08:38:47     打赏
18楼

共18条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]