这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 球球来也 ARM DIY进程帖(用开发板完成了毕设)

共68条 7/7 |‹ 2 3 4 5 6 7 跳转至
工程师
2012-05-28 20:16:33     打赏
61楼
2012/5/28 20:11 PWM控制的呼吸灯与Key的结合

其实蛮简单,就是设计了用灯的亮度表现普通、急促、深呼吸三种呼吸方式,用key来循环切换。
用示波器看PWM输出,有点好玩儿哈~
视频:

图:

代码贴来看看玩玩儿,继续修改的是正点原子的代码~
代码回复可见
——回复可见内容——
今天老王发帖说虎头蛇尾的了,受刺激++,我会努力的!

工程师
2012-05-30 15:11:21     打赏
62楼
2012/5/30 15:07 实现STM内部温度传感器
又是使用的正点原子的代码,学习下ADC的使用和转换,用串口显示数。
用吹风机加热的~最高上到100℃,还不小心烫到胳膊了~好疼啊!!!

工程师
2012-06-01 13:56:11     打赏
63楼
2012/6/1 13:44 修复LCD的BUG,显示图像
历经风雨,LCD屏幕半个月了才到货~跟掌柜的聊天记录不妨贴一段给大家看看~

好吧~我承认我是幸福的了~

早上新到的货,借用了某大神的程序,来个靓照吧~

修复BUG:
采用了hanshuyujifen2叔叔的方法,把LCD的针捅到正面来,不过下面的座我没收拾它,而是用线飞到GPIO3的PD4\PD5口,还算简洁吧~
看图:
1、穿针:

2、引线:

3、终成正果:

感觉我室温是不是太高了?!做自己的DS18B20程序去~

助工
2012-09-13 19:45:12     打赏
64楼
好像很不错哦

高工
2012-09-17 23:55:42     打赏
65楼
LZ是真正的有心人啊,加油~!

菜鸟
2012-11-16 10:18:17     打赏
66楼
学习一下!!!!

助工
2013-01-20 12:20:13     打赏
67楼
学习学习。。。

工程师
2013-05-18 14:18:51     打赏
68楼

2013/5/18 14:13    与RC522通信完成毕业设计

很久很久没来EEPW了,这次毕业设计使用咱ARM_DIY的板子与RC522通信实现了射频读卡以及信息显示的功能。

简单说说吧:

射频卡靠近天线,射频模块读卡,送给主控,然后根据规则判断显示在液晶屏上,同时用串口发给上位机同步显示。使用按键切换不同显示界面。

先贴图吧,大家感兴趣再上代码或者工程。咱坛子里高手多,就不关公面前耍大刀了。

pic1:上位机程序

pic2:总体

pic3:心爱的开发板

共68条 7/7 |‹ 2 3 4 5 6 7 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]