这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » (SSD1289液晶寄存器说明)anmko

共77条 7/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至
菜鸟
2014-03-29 23:38:17     打赏
61楼
正好需要

菜鸟
2014-07-30 23:07:35     打赏
62楼
很好,很强大

菜鸟
2014-08-02 20:59:08     打赏
63楼
学习了

菜鸟
2014-08-08 11:40:28     打赏
64楼

请教楼主:这个图片取模有什么要求?图片是以320*240还是240*320格式?取模扫描取向与SSD1289扫描方向一致么,用240*320图片,取模扫描方式为水平扫描,可是竖屏刷起来图像正常但顺时针旋转了90°,使用你提供的小清新图片代码则不会出现此种情况。

菜鸟
2014-08-08 16:43:14     打赏
65楼
追加提问:请问楼主,我现在手头上有一个微雪电子公司的OPEN103Z开发板和一个 NOR flash 模块,怎么实现把nor flash  里面存储的真彩色240*320位图代码 整幅图刷到LCD屏上, 这个屏也是SSD1289驱动的,谢谢。

高工
2014-08-08 19:07:53     打赏
66楼
我记得是320*240,,水平取的,显示的时候也要这样

高工
2014-08-08 19:09:47     打赏
67楼
方法很多啊,,可以用DMA啊,其他的可能要分批次读取数据,,

菜鸟
2014-08-28 20:46:13     打赏
68楼

好贴  找了好长时间  终于。。  楼主这个是8989  的驱动代码吧

菜鸟
2014-09-09 22:40:14     打赏
69楼

学习

LZ,我的一块液晶控制器SSD1289,型号YX32B,MCU用LPC1768

为什么同一版PCB,同一个程序,同一个液晶屏,有的板子可以点亮液晶,有的板子不能点亮液晶(没有花屏,应该是初始化未成功)

示波器观察液晶接口信号都正常。

希望lz不吝赐教,谢谢

菜鸟
2014-09-27 00:36:24     打赏
70楼
学习了

共77条 7/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]