这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 寻当年"边缘工作室"两款经典Dos软件……网上没有了

共7条 1/1 1 跳转至

寻当年"边缘工作室"两款经典Dos软件……网上没有了

菜鸟
2003-12-13 07:09:33     打赏
看看各位手中还有没有96、97年的旧光盘。 《VTTE超级可视磁盘刊物生成器》v2.0专业版,边缘工作室,李亚平 《HOTINSTALL》版本忘了,边缘工作室,李亚平

关键词: 当年     边缘     工作室     两款     经典     软件     网上     有了    

菜鸟
2003-12-13 07:11:00     打赏
2楼
我是凭着记忆再加上网络现有资料得到以上信息的,应该没有错。

菜鸟
2003-12-13 07:16:00     打赏
3楼
VTTE,全名Visual TTE,是一种将txt文本文件转换成exe可执行文件的程序。 最终版本2.0,估计6~10M左右,含有32点阵汉字字库。 HotInstall,是Dos下制作安装软件的一个很好的工具,具体大小已经忘记了。

菜鸟
2003-12-18 03:41:00     打赏
4楼
这个VTTE我看过了,是1.0版本的,不含有32点阵汉字字库。 各位朋友再帮忙找找,网上估计是没有了。 重复一下: 《VTTE超级可视磁盘刊物生成器》v2.0专业版,边缘工作室,李亚平 《HOTINSTALL》版本忘了,边缘工作室,李亚平 难道真的要打电话到实达集团找程序作者?[em10][em10][em10]

菜鸟
2003-12-20 05:54:00     打赏
5楼
呵呵,找不到啊

菜鸟
2003-12-20 07:58:00     打赏
6楼
谢谢了。 如此执着找这两个软件,原因在于:本人还是很喜欢研究DOS的。 不是任务、不是工作(我的工作与计算机无关)、仅仅为了玩而已,呵呵,纯属无志表现。

菜鸟
2003-12-23 08:33:00     打赏
7楼
红着脸自己顶一下[em08] Hmm,还好,现在人少,都没什么人看见吧[em10][em10][em10]

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]