这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 530257499 ARM DIY 进程帖

共14条 1/2 1 2 跳转至

530257499 ARM DIY 进程帖

助工
2012-04-20 23:02:56     打赏
赶快开帖,申请的第一块板子早到了,结果给焊坏了,只好淘宝又买了一块,今天刚到,赶快焊

关键词: 530257499     进程    

助工
2012-04-20 23:07:53     打赏
2楼
第一次失败后,刀头烙铁只有恒温焊台上的卖,没办法,DIY我的内热式烙铁,刀头好了,哈哈哈

助工
2012-04-20 23:17:50     打赏
3楼

上次板子焊坏了,芯片让修手机的师傅取下来了,他说还能用,就先焊上吧

专家
2012-04-20 23:47:04     打赏
4楼
好大的图,改成640以下的吧

助工
2012-04-21 18:43:01     打赏
5楼
昨晚焊的太晚没来得及传照片

助工
2012-04-21 18:48:14     打赏
6楼
今天把剩下的焊完了,但是LED烧了几个,不知道是烙铁温度太高还是什么原因,昨天晚上焊的都好着呢,很纳闷,今天的连续几个都焊坏了,感觉是不是烙铁漏电还是怎么,大家有没有类似的经历呢?

助工
2012-04-21 19:02:28     打赏
7楼
还有,关于元器件采买,因为恰巧看到“球球来也”同学多买了一套,就买来了,在此感谢下球球同学,很用心的把元件分类,阻容还是赠送的,非常感谢!这里就直接引用他的元件清清单了,嘿嘿   http://forum.eepw.com.cn/thread/208778/3#23

专家
2012-04-21 20:45:44     打赏
8楼
温度太高,但是注意下会没事的,最好别焊的时间太长,有时候,电烙铁放到LED管脚,LED会微亮,电子迁移而已,还有镊子别捏太用力,LED损坏的大多数原因归根结底是镊子捏的太紧,以至于把LED上头的散光窗口给捏碎了

高工
2012-04-21 21:10:35     打赏
9楼
貌似“乡党”,还有些阻容什么的,如需要直接到我这来取
赶紧焊好了,加油

助工
2012-04-21 22:54:11     打赏
10楼

我焊上一个脚之后还用万用表试了,没问题,结果另一个脚焊上就不能亮了,所以纠结的

共14条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]