这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 给力反馈第三期:电子工具书免费得!

共290条 15/29 |‹ 13 14 15 16 17 18 ›| 跳转至
菜鸟
2012-05-17 13:26:46     打赏
141楼
何不一周之后再允许申请,为了数量什么帖子都有!前边发完帖子后边就不管了,没事了一样,一点责任都不负,这就是当代大学生?贪图小便宜本无可厚非,但做一个肤浅的人,敷衍的人,浮躁的人,还有什么话好说,阿莫论坛里可以讽刺和谩骂,如果在这样一个正规的网站里也可以的话,我可以说一大堆给这些人,实在看不下去了,对于这些只想从论坛上捞些好处的人(可以从他们的帖子内容看出来,N年前注册的,有好处就跑过来凑热闹的),就甭管什么论坛人气了,为了论坛的质量,直接警告或取消资格,甚至清除其ID!实在太可气了!
本来论坛是来交流技术、学术的,现在都成什么样了,培养了一批贪图小便宜的人。
我是同学推荐来的,听说有活动,过来看看,没成想令我大跌眼镜,好家伙,好一些唯利是图的家伙。
希望版主不要为这些人留什么情面,如果不好意思当着面说,就成立一个“地下打唯利是图小人组”,专门对付他们的肤浅、敷衍和浮躁......

菜鸟
2012-05-17 13:29:16     打赏
142楼
您说得对~这还真成了80年代的真理大讨论。。

助工
2012-05-17 13:31:34     打赏
143楼
哎,斑竹大哥。人家不是初入门道嘛。刚开始水平肯定有限啦。就是希望能得到书继续提升个人素质望看在努力的精神(毕竟周排名俺也在第8位了)适当给予些鼓励嘛。我将继续响应斑竹号召积极发表质量高些的问题帖。祝jackwang将论坛越办越红火!

院士
2012-05-17 13:32:54     打赏
144楼
好的

院士
2012-05-17 13:34:46     打赏
145楼
谢谢你的关注。世事开了头就不好收拾,还请努力

助工
2012-05-17 13:57:08     打赏
146楼
。。。按错键写了那么多都没了。我是来上传真相的。

封面和目录,十分给力!上午用它简单熟悉了下设计参数,下午要计算具体的设计参数啦。。PS,jackwang版主那个回复功能也只有别人回复了我才能测试了。

院士
2012-05-17 14:12:01     打赏
147楼
测试

助工
2012-05-17 14:55:17     打赏
148楼
恩,收到消息了,这样有帖子回复也能及时知道了。辛苦了哈

助工
2012-05-18 09:41:47     打赏
149楼

现在我可以了吗。不说句实话现在氛围不够浓,发资料的比较多,真正在讨论问题的是少数

菜鸟
2012-05-18 10:50:28     打赏
150楼
我想要《大话通信》这本书,链接是:http://book.360buy.com/10063440.html。谢谢版主哈,请审核。

共290条 15/29 |‹ 13 14 15 16 17 18 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]