这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Linear » 请问linear有没有nA级别电流检测的解决方案?

共7条 1/1 1 跳转至

请问linear有没有nA级别电流检测的解决方案?

助工
2012-05-25 10:00:53     打赏
现在正在做一个微小电流检测的东西,询问linear有没有nA级别电流检测的
解决方案?谢谢!

关键词: 请问     linear     有没有     级别     电流     检测     解决    

工程师
2012-05-25 10:26:26     打赏
2楼
设计个IV转换电路,转换成电压,再放大信号检测应该好做一些吧

助工
2012-05-25 16:17:55     打赏
3楼

我看到LINEAR好像有专门的检流放大器,不知道哪款适合做这个?

菜鸟
2012-05-26 17:12:09     打赏
4楼
这需要专门的电流检测放大器,然后才能测量,不过nA的看你的是多少,精度要求什么样。

菜鸟
2012-05-28 22:00:05     打赏
5楼
对于小电流检测,可选用偏置电流较小的运放,将电流信号转换为电压信号,可参考LTC6240。

菜鸟
2020-08-25 22:16:05     打赏
6楼

1、这个检测器低到可检测0.1nA电流。

2、有挡位拨动开关,共三档,可以测0-1000nA,0-1000uA,0-1000mA的电流,其中0-1000nA就可以检测。

3、还可配数据采集板形成一个微弱电流检测器系统,可串口通讯,电平支持RS232, UART。。

具体可以看这个产品连接,

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.50111debpauk1N&ft=t&id=625046323387

不明事宜可联系我咨询。QQ 962656871  电话微信同号 13850156366  陈工

专家
2021-03-28 11:14:32     打赏
7楼

微弱电流检测

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]