这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 有关此次DIY未能坚持者的调查

共235条 8/24 |‹ 6 7 8 9 10 11 ›| 跳转至
菜鸟
2012-05-29 08:37:00     打赏
71楼
活动是举办的蛮好的,坚持者有多少了。

助工
2012-05-29 08:37:36     打赏
72楼
不过花了400来块钱买了个FPGA小系统,因为感觉跟着活动走,可以使自己坚持学下去,打算参加接下来的活动,不知还有机会没有?

菜鸟
2012-05-29 08:41:40     打赏
73楼
我这里元器件比较难买,本地没的卖,淘宝又一下子买不起,而且封装0603的用的少,基本上是用0805的,这样很多电阻电容又要重买,这样对于学生的我来说有点困难啊!

菜鸟
2012-05-29 08:42:30     打赏
74楼

本来很想坚持的,但是板子的设计.... 也怪自己飞线没飞好,太麻烦了,真不如买个开发板实在

菜鸟
2012-05-29 08:43:36     打赏
75楼
PCB申请到了,元器件没买到
建议以后可以选择SMT完成的(针对贴片元器件)又可以选择自己焊接的(当然插件学习者自己焊接),针对不同的人群,毕竟有偏软件和偏硬件的,焊接不好容易导致很多无谓的问题。

菜鸟
2012-05-29 08:50:24     打赏
76楼
检讨一下吧。 没有能坚持本次活动,确实有原因。但是不成理由。 对于这款ARM,给我带来了很多提示。我会坚持继续做下去,即使此次活动结束了。 因为已经投入了时间以及银子,还有那么好的师傅们带着,如果不坚持真是说不过去。 对不起了。

专家
2012-05-29 08:50:57     打赏
77楼
还是个人的原因,因为这个项目需要坚持做才能做好
而自己没有足够的时间,本身也只是DIY玩玩,没有什么明确的目标

进程就不说了,等有空了,再继续吧
手头上有M0、M3和M4的板子,都搁着了。没有跑过自己的代码,最多也就是几个例程

还是喜欢元器件都齐了,或者拿来自己焊接。
这回的器件要说找,也是不难。问题是比较杂。
建议以后有活动的话,最好能有个配套的,并能全部配齐,方便一部分人吧。

菜鸟
2012-05-29 08:52:01     打赏
78楼
工作甚忙,一直出差中,暂时没时间弄了。

工程师
2012-05-29 08:53:19     打赏
79楼
不为自己掩饰,像版主说的那样,没有坚持的信心,没有毅力。

菜鸟
2012-05-29 08:56:46     打赏
80楼
还在继续,只是没什么时间更新论坛……

共235条 8/24 |‹ 6 7 8 9 10 11 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]