这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » STM32F103-----初始化配置---怎么就算正确求解

共6条 1/1 1 跳转至

STM32F103-----初始化配置---怎么就算正确求解

工程师
2012-06-06 13:36:35     打赏

这是我按版主的跑马灯例程中配置的初始化文件,由于文件中只有这些,然后完全按这个做完后,一直不能达到满意的结果,这期间主要出现问题是:电压高达4.4V情况下,我只是简单的让
   GPIOD都输出高电平,然后直接接一个LED,但LED 不亮,然后量其他管脚,电压都不正常,有出现1.1V,2.5V,0.8V,的,都乱了。然后就不知道怎么办了。

请高手帮忙呀。1)我板子是不是烧坏了;
                                   2)正确配置这些文件有什么要注意的,实在找不到参考的文档资料。
                 谢谢各位了!!!!!

关键词: STM32F103-----     初始化     配置     怎么         

院士
2012-06-06 14:24:34     打赏
2楼
等待高手解答

专家
2012-06-06 15:07:19     打赏
3楼
第一确保你焊接的板子没啥问题!程序既然网友已经实现了的话就可以运行!
配置文件根据你具体的板子的管教配置还有时钟配置就好了

工程师
2012-06-06 18:41:10     打赏
4楼
    显示到是 说下载成功,然后量管脚电压时候就乱七八遭,什么伏数的都有,是不是根据这个就能判断板子是不是烧坏了,ASM1117-3.3 输出电压能到4.4V,输入电压为6V,这种情况是不是板子就废了,要是的话好可惜!有什么补救措施吗?

专家
2012-06-06 21:38:40     打赏
5楼
输入6V?不可能吧??是不是你加的电压有问题?

菜鸟
2013-12-04 12:54:03     打赏
6楼

哥,是不是你表坏了啊?

你按住复位键,然后表量一下是不是GPIO引脚都是0

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]