这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 通讯及无线技术 » nRF2401供电问题

共17条 2/2 1 2 跳转至
工程师
2012-06-21 14:56:56     打赏
11楼
如果USB供电,就加个LDO吧!

菜鸟
2012-06-27 09:14:36     打赏
12楼
最可靠的办法是用LDO,比如常见的1117-3.3,几毛钱的玩意,稳定可靠。

菜鸟
2012-07-06 11:25:19     打赏
13楼
nrf24L01工作电压1.9v-3.6v   I/o 电压时1.9V-5.0v

助工
2012-07-13 11:41:27     打赏
14楼
大家好,NRF24L01是Nordic的芯片,我公司是Nordic13年代理商,请问你的联系方式是什么,期待我们有合作机会,以下是我的联系方式:
深圳市蓝科迅通科技有限公司(Nordic代理)
莫先生  Mobile:13823642805
Tel:0755-26804969
MSN:nrf600@hotmail.com
E-mail:nrf600@freqchina.com

助工
2012-08-01 23:11:41     打赏
15楼
用个7805就可以了,我都是那样做的效果很好。

菜鸟
2012-10-29 16:22:43     打赏
16楼
重大消息:完美NRF24L01+的代替面世了,SI24R1,它与NORDIC的NRF24L01+是完全兼容的(SPI的操作时序,寄存器定义,工作状态图),可以相互通信,支持NRF24L01+的所有通信功能。Si24R 完全PIN 对 PIN替换NORDIC的NRF24L01+ ,只要在原来焊NRF24L01P的位置上焊上SI24R1,就可以正常通信,SI24R1还可以与NRF24L01P相互通信,最大功率做到7DB,灵敏度更高,功耗更低,价格更廉.为广大NORDIC的用户节约了不少的生产成本! 陈小姐18948743275  QQ2355239046

助工
2012-12-18 21:35:47     打赏
17楼
我使用过,当时是和stc的89c52连接的,我是这个给nRF2401供电的,5V接一个LED再串接一个1k电阻到地,电阻两端电压就是3.3V了,不过不是很稳定,偶尔会不工作!!

共17条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]