这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 测试测量 » 请问Filter Solutions有没有破解版啊,除了那个20天的试用版。

共12条 1/2 1 2 跳转至

请问Filter Solutions有没有破解版啊,除了那个20天的试用版。

助工
2012-07-13 15:59:11     打赏
听说Filter Solutions设计滤波器很好用,不知道有没有免费的破解版啊!!

关键词: 请问     Filter     Solutions     有没有         

工程师
2012-07-13 16:25:42     打赏
2楼
工具有很多,不一定用这个。不过你非要找可以百度之,给你个吧
http://bbs.eetop.cn/viewthread.php?tid=300067&highlight=Filter%2BSolutions

助工
2012-07-13 21:54:16     打赏
3楼
非常感谢,我现在正在下载,哈哈~~好像是2011的PJ版~

高工
2012-07-13 22:26:03     打赏
4楼
这个不错,选项,功能很多,ti那个也不错

高工
2012-07-13 22:43:19     打赏
5楼
呵呵,好像听说过这个软件,搞数字的只用过matlab...

助工
2012-07-13 23:16:52     打赏
6楼
我刚安装了,可是不会用怎么办,一般怎么样上手的?

助工
2012-07-13 23:17:16     打赏
7楼
名气不小啊

高工
2012-07-14 13:18:20     打赏
8楼
多试试不同选项就可以了,就界面上那些,我用的是2009的,在电路图的那个对话框也可以更改参数,现在电脑上不了网,截不了图

高工
2012-07-14 13:20:06     打赏
9楼
matlab仿的是数字滤波器,这个是模拟滤波器,

工程师
2012-07-14 14:34:52     打赏
10楼
摸索一下就会用了,都是些参数设置,不明白参数的意义就得去找本滤波器设计参考书好好学习学习了

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]