这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 版主,能不能发一个完整的工程文件

共19条 1/2 1 2 跳转至

版主,能不能发一个完整的工程文件

助工
2012-07-20 00:37:43     打赏
版主不是说在比赛结束后把一些工程贴出来的吗?怎么一直都没看见啊。
我现在还是在为我的LCD发愁,用你们的HEX都能驱动,我自己编写的程序就不行,也不知道是哪边的问题。求版主能把工程文件发给我们,大家一起学习一下。

关键词: 版主     能不能     一个     完整     工程     文件    

专家
2012-07-20 05:59:39     打赏
2楼
DIY版块很多的,自己找呗,人家都发了那么多上来......

高工
2012-07-20 08:21:32     打赏
3楼
找个液晶的测试程序,看看人家怎么写的,论坛里面好多人发过吧

院士
2012-07-20 09:36:59     打赏
4楼

院士
2012-07-20 10:43:13     打赏
5楼
楼主,先说说你的TFT LCD的控制器的型号。
看看咱们的一样不?
如果一样,我放出我的工程文件。

高工
2012-07-20 12:58:40     打赏
6楼
DIY上面很多,自己进去慢慢琢磨学习

助工
2012-07-20 23:47:48     打赏
7楼
版主,不是跟你开玩笑,我说的是工程文件,我在论坛中都找了很多文章了。当然羡慕他们能做的那么好,像hanshuyujifen2,但是他的只有图片、视频、小部分代码和hex文件。对真正熟悉咱们这个diy arm开发板用处不是很大,反而显的有点炫耀,而不是给像我这样的菜鸟们提供帮助。

助工
2012-07-20 23:51:33     打赏
8楼
老师,我的液晶屏也不知道是什么型号,上面写的东西乱七八糟,网上貌似没查到。但是我从论坛中下载的什么液晶测试hex等文件,倒是能正常工作,显示的和人家的一样。我弄了几天,总结应该是ss1289控制器那种型号。

不知道您的液晶显示是什么样的?

助工
2012-07-20 23:56:58     打赏
9楼
貌似,像你这样的高手都鄙视我这种求工程文件的行为。我倒是不觉的可耻。我确实弄不懂了,所以才到这个论坛中,发了这么一个很烂的帖子。

但我觉的我这种不耻下问不应该遭到你们的鄙视。学习东西的精神我也有的,这个东西能不能学会只是时间的问题。我现在正在利用板子做一个设计,需要的时间很短。但是我的工作时间很紧的,事情又多,否则我是不会来论坛发出这样的问题。

既然这位高手这么想鄙视我的话,又不想给我提供什么工程文件,请阐述一下你理由,谢谢。

专家
2012-07-21 07:38:55     打赏
10楼
汗,从来没有过鄙视,怎么能这么说呢,我是不方便回帖,也是想帮忙,要不我也会发个链接过去,如果没帮到请见谅,但这话谁听了谁不舒服......

共19条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]