这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 版主,能不能发一个完整的工程文件

共19条 2/2 1 2 跳转至
院士
2012-07-21 11:19:11     打赏
11楼
我能理解你一直调试不通后现在急切的心情。
但这也是一个过程,慢慢来。

正在整理相关工程。 楼主稍等……

助工
2012-07-21 23:20:48     打赏
12楼
调试程序急切,万望谅解。
我在煤矿上班,整天就是那么折磨人,你就当是我被折磨的神经失常了吧。
我已经一个月晚上睡4-5个小时了,精神确实比较萎靡,昨天晚上看了你的帖子也是有种不自在的感觉。
明天休班,心情一下子就舒服了很多,感觉如释重负啊。
thanks all the same。
不管怎么着,只要你们回复贴子,我就很高兴。

助工
2012-07-21 23:24:55     打赏
13楼
谢谢你。我从学习单片机开始,都一直是先看别人的程序,测试成功了我就仔细研究,本人做东西都是急于求成,就是不能静下心来看资料。只有在用到的时候才自习看。因为参加了diy,所以我才开始学习stm32,以前都想学,却一直不能找到入口。
这次参赛让我学到了很多。希望高手们能帮小弟一把,顺利的完成自己内心的任务。

院士
2012-07-22 00:33:10     打赏
14楼
理解。
我当年也经历了一个这样的痛苦过程,我相信你一定会慢慢成长起来。

晚上由于其它事情未能按计划放出来工程文档楼主也理解一下,好吧~~

助工
2012-07-22 01:20:13     打赏
15楼
高手,你太客气了,你是在帮我,不管是什么时候都是可以的。我个人不是那种见利忘义,过河拆桥的人。大家都是同一兴趣爱好者,有你们在,我真觉得世界是多么的美好啊。
刚才,收你们的点拨,我的程序有起色了,lcd能驱动了。
我的调试过程也会在我的arm diy帖子中继续发帖的,也算是为了纪念我的diy过程,弥补我未完成的比赛。

院士
2012-08-02 16:01:02     打赏
16楼
不好意思,隔了这么多天。

我已经将工程文件发到了 http://forum.eepw.com.cn/thread/219039/1

源文件及文档我已经进行了再整理,添加部分注释,并将晶振改为8Mhz。应该可以直接下载到你的stm32开发板里了。

希望有所帮助,如果哪里有不明白的,欢迎跟帖。

天天开心。

助工
2012-08-10 15:16:12     打赏
17楼
LZ搞定了吗?我的工程已经上传了,你可以去参考一下!http://forum.eepw.com.cn/thread/208121/8/#80

助工
2012-08-10 15:52:31     打赏
18楼
版主估计已经忘记这件事了。

助工
2012-08-10 22:33:02     打赏
19楼

但是我提醒了好像也没发挥作用啊,而且版主还一大堆理由。

共19条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]