这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 除了COT和ASIC模式,IC设计服务还能不能玩点其他的?

共11条 1/2 1 2 跳转至

除了COT和ASIC模式,IC设计服务还能不能玩点其他的?

菜鸟
2012-07-24 12:49:38     打赏

传统的IC设计服务的商业模式有COT模式和ASIC模式两种,COT模式很难将所有的服务如Design、IP/ Library、Mask、Wafer Manufacture、Shuttle、Assembly、Test、Failure Analysis、E-Fab整合在一起,而ASIC模式则成本高,灵活性差。不知现在市场上的一众IC设计服务公司除了能提供这两种商业模式外,还有没有什么新鲜的玩意啦?

关键词: 除了     模式     设计     服务     能不能     玩点     他的    

菜鸟
2012-07-26 15:18:55     打赏
2楼

楼主OUT啦!如今的IC设计服务公司的商业模式都非常的灵活,如富士通半导体的ASIC/COT业务部门就可以提供Pure ASIC、 TGD ASIC、 Foundry+(DS,FTK)、Foundry+(IP Support)、Pure Foundry五种服务模式。

菜鸟
2012-07-27 15:09:08     打赏
3楼
“Pure ASIC、 TGD ASIC、 Foundry+(DS,FTK)、Foundry+(IP Support)、Pure Foundry”好专业啊!楼上的能不能详细解释下啊?

菜鸟
2012-07-30 16:34:41     打赏
4楼

是要翻译成中文吗?这个真不会,呵呵。不过简单来说就是从ASIC到COT之间,即由完全的客户定制到纯粹的Foundry之间做了灵活的组合,根据客户的具体需要选择合适的模式。

菜鸟
2012-07-31 15:49:14     打赏
5楼

一张图你就懂了,呵呵!

菜鸟
2012-08-02 16:33:37     打赏
6楼

菜鸟
2012-08-06 15:04:33     打赏
7楼

菜鸟
2012-08-07 17:03:44     打赏