这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » jobs 的进程帖(我的上位机,我的RTC)

共95条 4/10 |‹ 2 3 4 5 6 7 ›| 跳转至
专家
2012-08-04 08:36:40     打赏
31楼

很不错的啊

菜鸟
2012-08-05 08:40:15     打赏
32楼

挺好的,值得学习

高工
2012-08-05 08:43:53     打赏
33楼
LZ在公司还是在家啊
自己有这么多设备?

院士
2012-08-05 09:57:34     打赏
34楼
在公司,我个人没有这么多的检测仪器。

我自己只有电烙铁 与 万用表。

高工
2012-08-05 15:40:15     打赏
35楼
刚刚搬家,什么都没有,过两天去搞个烙铁

院士
2012-08-05 15:50:05     打赏
36楼
您这不是搬家啊~~
搬家的话,原来的家当还会带过来啊~~

高工
2012-08-05 16:06:29     打赏
37楼
大搬家,呵呵,刚毕业,离校时能不带的都没带,就带了一些比较值钱的芯片

院士
2012-08-05 20:44:34     打赏
38楼

基于SPI通讯方式的SD卡读写
在上一次完成spi通讯后,本次将通过CSI10同步串行接口来读写SD,完成第一个既定mission。 实验目的:使用SPI方式来与SD卡通讯。 实验内容:本实验基于SPI通讯方式完成SD卡的初始化,并对原有写入的某单一数据区块(本例为sector = 12)进行了512字节的读取(50个奇数),重新写入新数据(50个偶数)至该区块,再次读取三个过程。第一次读取的数据与预先存入数据相同,均为50个奇数,第二次读取的数据与写入数据相同,新的50个偶数。
实验结果:SD卡初始化成功,能正确写入、读取SD卡数据。
实验感受:瑞萨applilet提供的csi10通讯代码已经提供发送与接收的函数,可是却有相当大的缺陷。其函数并未提供发送寄存器非空时的等待机制,需要自行添加并编写防死机保护函数。
实验视频:使用RL78开发板来实现SD卡读写的demo实验http://v.eepw.com.cn/video/play/id/1892

高工
2012-08-07 20:20:21     打赏
39楼
新内容可以更新到顶楼吗
链接没有直接把内容放过去显眼

院士
2012-08-07 22:14:17     打赏
40楼
那样的话顶楼的压力会非常大。
比如,一个网页就要加载好多的图片与视频

共95条 4/10 |‹ 2 3 4 5 6 7 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]