这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 如下人员请马上与RENA联系

共7条 1/1 1 跳转至

如下人员请马上与RENA联系

院士
2012-08-13 13:34:01     打赏
电话沟通存在问题者如下,请看到者务必在8月15日前联系,否则取消资格,换作他人。
RENA 电话:58882860,邮件renazan@eepw.com.cn

lizhenyulzy      无法邮寄至家
zzh123           号码不对
不明外星生物     号码不对
elej             等待新址
hcolo            电话占线
buildgates       无人接听
sdcsdcsdc        无人接听
youzaiyong       无人接听
hinatasasuke     无人接听
zhsllove         无此号码
panyu0905        没有把握
duoyuanzzy       总是挂机
ydz_001          总是关机
exiao            无人接听

关键词: 如下     人员     马上     联系    

助工
2012-08-13 22:16:13     打赏
2楼
真是抱歉啊,刚看了一下资料,发现电话号码填错了一位~~~

高工
2012-08-13 22:31:26     打赏
3楼
可惜不是我

专家
2012-08-13 22:33:55     打赏
4楼
节骨眼了还这么多的问题