这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » RL78安装问题,IAR的license在何处??

共10条 1/1 1 跳转至

RL78安装问题,IAR的license在何处??

助工
2012-08-14 11:07:39     打赏
今日收到材料开始安装,结果还要license,折腾人,为何不是在光盘里面呢?既然已经发了,还不全面,还得到处找,花几个小时,希望主办方节约大家的宝贵时间

关键词: 安装     问题     license     在何处    

院士
2012-08-14 11:16:35     打赏
2楼
建议你的问题单独提问,不要放在进程帖中。
另外,你可以参考下置顶帖的内容

助工
2012-08-14 15:58:29     打赏
3楼
难道这不是共性问题吗??

专家
2012-08-14 16:16:37     打赏
4楼
IAR不是免费的,建议你用CubeSuite吧,这个更加的简单而且好用!!CubeSuite论坛上有软件下载的!!有个链接地址,可以找一下!!要不然的话你就下载 一个IAR的licence!

专家
2012-08-14 16:31:43     打赏
5楼
同样建议用瑞萨提供的开发环境

助工
2012-08-15 08:00:23     打赏
6楼
既然如此,真的无语了,没有license,主要的程序没有支持

高工
2012-08-15 08:25:17     打赏
7楼
安装的时候,有一步是获取license的。
是去网上注册个16K 试用版的

高工
2012-08-15 08:49:23     打赏
8楼

安装后help里也有在线注册个30天试用版,或者代码限制版,16K,我第一次了解

院士
2012-08-15 09:02:08     打赏
9楼
目前最新版的IAR RL78 v1.2版本无XX呢。因此 只能在线注册,或使用其30天评估版,或使用其16K代码限制版本。

方法都是在help菜单下,注册,然后按照提示登录,添写相关信息。
注意不要添加军工企业及项目

工程师
2012-08-15 22:35:53     打赏
10楼
IAR kegen.rar
我这边有破解,需要下载1.1版本的EV版版本软件

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]