这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 瑞萨RL78/G13开发进程贴

共130条 10/13 |‹ 8 9 10 11 12 13 跳转至
菜鸟
2013-09-01 00:10:45     打赏
91楼
回复可见 

菜鸟
2013-09-01 00:51:44     打赏
92楼
。。。。

菜鸟
2013-09-01 10:59:34     打赏
93楼

菜鸟
2013-09-01 11:00:20     打赏
94楼

菜鸟
2013-09-01 20:51:41     打赏
95楼
回复啊~~~~为了看帖啊~~字数够吗

助工
2013-09-02 09:29:46     打赏
96楼
看看

菜鸟
2013-09-04 16:42:17     打赏
97楼
请教一下楼主,用UART0接受和发送,我试着用您的代码改写,但是测试不通过,接受和发送操作可行,但是字符都不正确,如果很长的字符,用串口调试助手发送到单片机,返回的数据前部分是错误的,后部分正确,比如:发送“http://abcdefg.com.cn”,收到“蚜    //abcdefg.com.cn”,但如果是同一个字符,如:“eeeeeeeeeeeeee”,收到“YYYYYYYYYYYYYY”,不知道是什么原因,还是说需要等待串口稳定再接受和发送,但是代码中似乎没有这部分,请指教

菜鸟
2013-09-04 21:09:20     打赏
98楼
太好了

高工
2013-09-05 10:15:58     打赏
99楼
当时我测试过128个字节都没有问题的,不用等待啊

菜鸟
2013-09-06 10:29:15     打赏
100楼

而且我提示该句不通过:R_UART0_Send("**EEPW 瑞萨开发手记**\r\n");

错误提示:“CC78K0R warning W0510: Pointer mismatch in function 'R_UART0_Send'”

更改为变量又可以通过,但数据不对

uint8_t ABC[]="abc";

R_UART0_Send(ABC);

通过调试可以看到单片机发送的数据正确,串口调试工具收到的数据错误

然后串口调试工具发送到单片机接受到的数据是错误的,再返回串口调试工具收到的数据也错误

看情况好像单片机不管是发送还是接受出去的数据都是错误的,可是我是按照你的程序,发送和接受部分程序没有什么修改,不知道为什么

我用的软件是CubeSuite+ V2.00.00,芯片就是RL78/G13系列的

共130条 10/13 |‹ 8 9 10 11 12 13 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]