这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » leaderpig 的技术问题 ( 不断更新 )

共16条 1/2 1 2 跳转至

leaderpig 的技术问题 ( 不断更新 )

工程师
2012-08-16 20:40:48     打赏

昨晚看了一些光盘里面的官方文档,发现有一些不懂的地方,

遂开辟此贴,集个人开发过程之所疑惑,以咨坛中大众,

1 关于"锡桥"这个词 2楼
 2 EI 和 EZ , OCD 和 virtual UART 3楼
 3 为什么呼吸灯的程序老是编译不过?【图】  9楼

for more , http://forum.eepw.com.cn/thread/219765/1

关键词: leaderpig     技术     问题     不断     更新    

工程师
2012-08-16 20:51:00     打赏
2楼
昨晚一直盯着官方的PDF,看到一个很新鲜的词“锡桥”

百度查了几乎没有这个名词,后来还是在×××网站上找到定义

“电路上应当相连的两端实现短路”就这个。

可问题来了,这个有什么作用呢?干嘛不弄成几个针脚,然后用短路帽实现就行?

文档上说,板上有5个锡桥,分别标号为NO , NF , 有的默认是相连,有的默认是开路,

文档上写的是(close  , open ) 

板子地方那么小,想自己短路和开路也不方便啊

就是想问锡桥有什么作用,

工程师
2012-08-16 20:55:29     打赏
3楼
花了很长时间才知道OCD是on-chip debug的意思

之前一直纳闷on-board debug 为什么会简写为OCD,呵呵

EI 和 EZ 到底指的是什么?

文档上一直找不到有 EI 的定义啊?

院士
2012-08-16 21:23:42     打赏
4楼
楼主 那是E1调试器吧~~

院士
2012-08-16 21:50:44     打赏
5楼
以咨坛中大众,这家伙,这意境~~~

工程师
2012-08-16 22:07:04     打赏
6楼
你是在夸我还是?

高工
2012-08-16 22:54:11     打赏
7楼

datasheet这么有意思?根据上下文猜猜吧

院士
2012-08-17 08:35:17     打赏
8楼
当然是夸你了,还产生了邪意?

工程师
2012-08-18 13:06:04     打赏
9楼
为什么编译老是出错,提示说Breath_Speed这个变量未定义,

但是我明明已经声明定义了啊,求大神解救!!!

双击之后指向88行,各种凌乱啊!!!

院士
2012-08-18 15:21:01     打赏
10楼
是不是没有在r_cg_timer_user.c 声明外部变量 unit8_t Breath_Speed 啊~~

共16条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]