这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 四种模式,看你喜欢哪种

jackwang 发起的投票 2012-08-27 16:22:10
  您还未登录,不能参与投票,请点击登录若您不是注册会员请点击注册
共87条 9/9 |‹ 4 5 6 7 8 9 跳转至
助工
2012-09-02 20:40:58     打赏
81楼
第三种比较好!

助工
2012-09-02 20:53:35     打赏
82楼
还是选第3种吧

菜鸟
2012-09-02 20:58:19     打赏
83楼
建议第三种,考虑到FPGA的引脚密集,间距小,很容易造成虚焊等现象,为下一次实验带来影响。DIY外围器件有助于在边焊接的时候一边理解原理图,这样效果会更加好。

高工
2012-09-03 07:39:13     打赏
84楼
各有所长。

助工
2012-09-03 11:13:27     打赏
85楼
软件不好,硬件焊接都没问题,但还是喜欢买成品板,主要是材料不好买,电阻电容啊,花一天时间满世界找元件,还不如干点别的有点技术含量的工作,建议提供成品板或者整套元件包,学技术.要焊接也不用拿这个来练习吧.主要还是学习软件.上次ARM的板子芯片也买了,但还有其他的没焊齐呢.

高工
2012-09-03 16:39:20     打赏
86楼

就是这个意思,他们说怎么焊就怎么焊,怎么调就怎么调,没有SCH原理图,有什么意思?

助工
2012-09-12 22:41:10     打赏
87楼
楼主,你好,对于上面说的话先给你道赚。但是我说的话并没有恶意啊,这与我不真心学习有什么关系,我是在公司做研发工作的,做纺织电控和激光电控,讲究工作效率,能直接拿来用的花钱买也行,不给就不给吧,说我那么多坏话干什么啊?真是的!这不是挖苦人吗?

共87条 9/9 |‹ 4 5 6 7 8 9 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]