这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » kun15000开发进程帖-流水灯

共6条 1/1 1 跳转至

kun15000开发进程帖-流水灯

助工
2012-08-30 22:24:07     打赏

前两天都在看使用手册中示例的程序,里面包含太多的文件,一下子适应不过来,暂时看不懂弄那么多文件是干嘛用的。以前我写代码都是一个main.c就完了。弄了两晚,流水灯终于跑了。
另外,想问下路过的朋友,那个屏录专家怎么录不了电脑摄像头的图象,好不方便。代码虽是简单了点,还是得上个的,欢迎大家指导。

关键词: kun15000     开发     进程     流水    

院士
2012-08-30 23:29:39     打赏
2楼
楼主 加油啊~~~

你的作品是有人欣赏的

助工
2012-08-30 23:34:52     打赏
3楼
还没能搞定GPIO口和寄存器的使用,压力山大,不过领开发板,不论多难都得搞下来啊。得抓紧时间,搞起,呵呵~

院士
2012-08-31 10:37:35     打赏
4楼
参考Applilet生成的示例代码呗。

工程师
2012-08-31 21:07:49     打赏
5楼
学习了..

助工
2012-09-03 00:43:35     打赏
6楼
上几张图先
定时器是这个设置的,在这想问下, Interval valve 那里我写1000m是不是指1000ms就中断一次。。
我本来想做个60S计数的,可是我写的代码只计数到5就回0了,代码如下

count 我是这样定义的,在CG_main.c 定义int count同时在CG_timer_user.c也定义了extern int count;不在这两个文件定义的话,我的编译老通不过,不知这样子定义是否合理。

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]