这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 终于忙完了,拿出板子,追赶啊~

共15条 1/2 1 2 跳转至

终于忙完了,拿出板子,追赶啊~

助工
2012-09-02 19:23:52     打赏
细细数来,收到板子也已经一周了,然而这一周板子都在了柜子里度过的。
去给表弟找学校、报名花了两天时间,然后回实验室,看到三个实验室的破电脑,头都大了……一百余台电脑七十几台是05年买的,剩下四十台是07年买的,系统不知道崩了多少次,不是这儿的问题,就是那儿的问题,同方的维护人员都不想来修了,学校又不给钱换,过不了多久就要重新刻一次系统,烦人至极,还要打扫卫生,一个暑假灰都铺了厚厚的一层,学校倒是文件一发:9月2号我要来检查!
终于干完了杂活儿,昨天开始拿出板子摸索,焊了排针,先上两张图,虽然像素实在不敢恭维……    

光盘里的IAR破解不了,论坛里下的注册机也不行,网友们提供的和谐版每次下到百分之五六十的时候就永远停止了,刷新一看:链接失效!真是啥事儿都遇得到。没办法,只好去IAR官网下一个,结果在99.9%的时候又停了,等到今天早上打开电脑重新开始才下完,注册了一个16K限制的,能用就行!
在光盘里找了半天,发现没有Applilet,逛了论坛,然后把光盘里的软件装完了还是没发现有,只好在EEPW里搜索下载了一个,然后问题又来了,不知道咋用,参考了好些帖子,仔细看了jobs的感想,发现怎么不一样,和一网友一样,

看到左边那个clock generator的感叹号了么?论坛里说那是默认设置的样子,搞了半天我也不知道咋个整,参考手册也没找到……
求解中……

关键词: 终于     完了     拿出     板子     追赶    

院士
2012-09-02 19:57:03     打赏
2楼
同方的也该批量买啊?

菜鸟
2012-09-02 21:39:13     打赏
3楼
我也在学习中,周五刚收到板子。(设备采购存在问题吧,呵呵。)

助工
2012-09-02 22:09:04     打赏
4楼

软件和使用手册在光盘就有的,好好找找。。

助工
2012-09-03 08:29:16     打赏
5楼
这个……不在我们的管辖范围之内啊,,,,

助工
2012-09-03 08:31:09     打赏
6楼
好多年了哦,都成老古董,笔记本也经不起岁月的洗礼吧……

助工
2012-09-03 08:33:34     打赏
7楼
看了下官网上提供的“光盘里的文件”,发现少了一个文件夹,貌似是被我删了………………………………………………

菜鸟
2012-09-03 08:37:57     打赏
8楼
左边那个clock generator的感叹号,是因为你没有设置IO的重定向。
点一下 FIX 就好了

助工
2012-09-03 10:13:37     打赏
9楼
谢谢,谢谢,知道了,呵呵……

助工
2012-09-04 08:55:22     打赏
10楼
如果少什么实在找不到的,我可以发给你

共15条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]