这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 大海ai的技术问题

共17条 1/2 1 2 跳转至

大海ai的技术问题

助工
2012-09-04 07:35:21     打赏
我完全照着网友们发的教程,用applielet3生成代码,然后用IAR调试,IAR用的是和谐版的,可是一直调试不出来,rebuild all以后,出现这个:
我觉得要么是IAR没装好,要么applilet 3没装好,可是我都重装了好几遍。
我试着用applilet 3打开网上传的文件,出现了:

哎,我都学习了好几天了,却一直被调试这个过程挡着了。。。

关键词: 大海     技术     问题    

助工
2012-09-04 09:37:40     打赏
2楼
上面那个图,应该是IAR没和谐好造成的编译器不可用。 下面这个图,瑞萨的芯片需要一个设备文件,这个文件在IAR里面好像定义为IOXXXX.H这么一个文件,不知道你加没加入到工程中。而且打开工程应该用IAR或者瑞萨的CS+,用APPLILET打开工程比较不妥当。

院士
2012-09-04 11:00:54     打赏
3楼
楼主 你的IAR是和谐失败了。

删除lisence然后重试。
如果是win7系统,需要使用管理员身份去打开和谐软件。

助工
2012-09-04 17:14:51     打赏
4楼

那应该怎么和谐呀?我用的好像是你在QQ群里传的IAR和谐版。。。

助工
2012-09-04 17:18:04     打赏
5楼

那还是IAR的问题吧。。。

助工
2012-09-04 17:23:07     打赏
6楼

怎么删除lisence啊?IAR和谐失败是安装问题吗?

高工
2012-09-04 17:25:24     打赏
7楼
软件没注册

高工
2012-09-04 17:29:50     打赏
8楼

你的路走得很坎坷,几天了...

是不是IAR这板本不支持win7的

http://www.iar.com/ewrl78/

院士
2012-09-04 18:44:57     打赏
9楼
使用和谐版时,要选择相应的版本,之后再点击generate按键。才会出现适用于咱们使用rl78 v1.1的key和activate code

助工
2012-09-04 18:51:13     打赏
10楼
我选了,就是注册机上选RL78吧。。。

共17条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]