这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » IAR的license在何处?

共12条 1/2 1 2 跳转至

IAR的license在何处?

专家
2012-09-07 14:59:09     打赏

我帮网友( redmoonzpc)发个问题,希望能得到瑞萨公司的详解:

他的问题是:“收到材料开始安装,结果还要license,折腾人,为何不是在光盘里面呢?”

希望帮他解决,不然无法进程。谢谢!

关键词: license     在何处    

院士
2012-09-07 15:06:46     打赏
2楼
好像这个问题有人解决了吧

院士
2012-09-07 15:08:44     打赏
3楼
进入174024964群,群共享内有

院士
2012-09-07 15:11:24     打赏
4楼
请转 网友( redmoonzpc) :
光盘里为IAR RL78 kickstart版本 ,目前IAR官网的为v1.2版本,这个注册时需要该电脑联网注册,获得激活码并在线激活。可见,其liscence是每台电脑不一样的,因此也就无法随光盘一起提供。

其中kickstart版本为16K代码限制,无期限限制。也有全功能版但有30天评估期。

也可以加入到EEPW群,从群共享里下载IAR RL78全功能版及和谐文件,并安装。

也可以站短我。

院士
2012-09-07 15:14:21     打赏
5楼
唉,我的license 还拼错了。

助工
2012-09-07 17:41:16     打赏
6楼
好的,知道了,谢谢

专家
2012-09-07 19:33:35     打赏
7楼
不行就用CubeSuite+吧,我昨天给IAR折腾一天,今天用CubeSuite+,挺好用的。

助工
2012-09-08 18:28:49     打赏
8楼

和谐版可能用不了,不行的话也可以装光盘的,如果不会装,可以联系我,我可是在这方面遇到过大挫折的,有经验呀。。。

菜鸟
2012-12-09 17:08:05     打赏
9楼
求IAR RL78 1.1完整版,QQ:317358961

高工
2012-12-09 18:22:35     打赏
10楼

好像是厂家生成的

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]