这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » FPGA DIY usb blaster 需求调查

51FPGA 发起的投票 2012-09-12 11:41:58
  您还未登录,不能参与投票,请点击登录若您不是注册会员请点击注册
共53条 1/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

FPGA DIY usb blaster 需求调查

高工
2012-09-12 11:41:58     打赏

FPGA开发板DIY活动中usb blaster (下载器)是必需用到的开发工具,由于多数网友手中没有usb blaster ,自己购买浪费运费,于是组委会研究决定提前购买一批,和PCB一起发送,为大家省去购买usb blaster 的运费,故发起投票统计下需求数量。
说明:usb blaster 有两种方案的,第一种方案(CY7C68013方案)50元左右,第二种方案(FT245+CPLD方案)80元左右,第二种方案速度比第一种方案速度快些,一般第一种方案的基本满足需要。
本来这次FPGA DIY下载器也想一起搞,但是由于最近太忙,实在没精力搞下载器DIY了。

关键词: blaster     需求     调查    

高工
2012-09-12 11:46:34     打赏
2楼

哇 我居然是第一个投票的 还抢到了沙发

工程师
2012-09-12 11:47:43     打赏
3楼

回复一个!!呵呵!

助工
2012-09-12 11:53:50     打赏
4楼
支持一下!

高工
2012-09-12 11:54:37     打赏
5楼
我没有下载器啊 需要和FPGA一起邮寄才好啊

工程师
2012-09-12 12:33:26     打赏
6楼

考虑得很周到,手边没下载器,自己另卖的话也比较麻烦,和板子一起的话就方便多了,强烈
支持!

高工
2012-09-12 12:48:09     打赏
7楼
应该不少人需要~~

专家
2012-09-12 13:32:46     打赏
8楼
HI!!!!!!!!!!!!!!1

助工
2012-09-12 13:33:20     打赏
9楼

手头有个!

菜鸟
2012-09-12 13:33:53     打赏
10楼

我想 自告奋勇 搞搞 USB-Blaster   行不行啊!!  做好了 提供给大家.......

第二种方案是 跟原厂一样的  CPLD + FT245 + 244  做的吧

共53条 1/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]