这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » IAR使用问题

共12条 1/2 1 2 跳转至

IAR使用问题

助工
2012-09-15 15:08:28     打赏
请教各位高手:
我在使用瑞萨光盘提供的IAR软件时,出现了一个问题
我的序列号是安装的时候在官网申请的,但是在使用的时候IAR还是说什么过期..
求解决

关键词: 使用     问题    

院士
2012-09-15 22:04:44     打赏
2楼
删除,使用群共享里 jobs 上传的和谐版本,须删除现有版本,并重新安装群共享里的。

如果不想使用,只能再去官网重新申请一个新的16k限制或者30天的评估版本。

这个没有商量,就这两种办法。

专家
2012-09-15 22:06:26     打赏
3楼

我第一次使用就是这样,也是在官网申请的,后来换和谐版。给我提示信息:说与CPU没有连接,搞了一天都没弄好,最后还是用CubeSuite+

助工
2012-09-15 22:13:50     打赏
4楼

感谢二楼与三楼,先试二楼的方法。如果不行就试三楼的方法。待会上结果

工程师
2012-09-15 22:23:48     打赏
5楼

我的和谐成功了,链接:IAR和谐成功

希望对你有所帮助。

助工
2012-09-15 22:41:20     打赏
6楼

二楼的兄弟:
      最终安装的时候还是有问题,截图如下:

说license不对,我是用和谐版里的那个序列号产生器产生的key和License。
我该不是需要重装系统了吧...

助工
2012-09-16 14:44:36     打赏
7楼
楼上的各位兄弟,我的电脑最终无法和谐IAR软件。我崩溃了...
目前我在终于(是开着电脑从昨天下载到现在,从瑞萨的官网上)下载到了一个CubeSuite+软件,大约488M,目前正在安装。以上上传两个与CubeSuite+有关的文档供未能安装成功IAR软件的朋友参考...
第一个文件:如何获取软件,如何安装
CubeSuite+安装.pdf

第二个文件:如何使用
CubeSuite+_使用介绍.pdf

助工
2012-09-16 15:17:26     打赏
8楼
刚才安装完毕,代码编译测试完成,暂未发现问题。截图如下:

院士
2012-09-16 20:49:06     打赏
9楼
楼主,如果想@我,请点击“回复此帖”这样我就能收到提示短信。

关于那个IAR和谐软件,我想楼主一定是没有选择对工具链的型号,要选择IAR RL78 v1.1 而不是默认的。

还有,在windows7系统下,须要使用管理模式来启动那个小的和谐软件。

助工
2012-09-23 21:56:02     打赏
10楼

谢谢你的提示,我全试过了,都不行,只能用cubesuite+。
我崩溃了,估计是需要我重装系统才能装和谐版的IAR。

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]