这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 晒晒我的USB-Blaster

共7条 1/1 1 跳转至

晒晒我的USB-Blaster

菜鸟
2012-09-22 02:12:10     打赏
二话不多说先上两个图:

这个是我现有的三个好使的USB--Blaster !

这两个是 特权同学给的空白PCB板 我自己焊接的 可能是由于当时焊接水平有限,  上面的那个好使 能正常使用   下面的那个插上提示Altera USB-Blaster  所以我猜想FT245R芯片一定是好的  可能是MAXII 芯片有虚焊 不过怎么也检查不出来了说啥也不好使了!

还有两个小的就是使用方案CY7C68013的 刚学的时候为了便宜买的 到手使用发热 后来就坏了 后来把同学的也给用坏了 也不知道为什么也没有扔掉  

收拾东西的时候发现有这么多 UB ,还有三个坏的 看了看  插上电 连上fpga 下载还是没与反应 , 但发现不仅CY7C68013 热得很 连244芯片也出奇的热 手里有没有合适的贴片244  就把窄的封装的244 看一下就焊上了(只是封装大小不一样,管脚顺序是一样的,由于太暴力把一个 地焊盘弄掉了,无奈只能飞根线!)。
结果出奇的好事。

不过也还有问题  CY7C6813A 还是热得很 测试一下 配置好赶忙拔下JTAG线 帕再烧坏了啊! 
 不知道大家有买 CY7C6813的UB 热不热, 热了可要小心。

关键词: 晒晒     我的     USB-Blaster    

专家
2012-09-22 08:06:18     打赏
2楼
一下子就弄这么多,精心弄出一个就好了,不差钱的话这么折腾倒也无妨

院士
2012-09-22 10:18:16     打赏
3楼
楼主 好有银子啊~~

偶的还是并口的呢……

也木钱打烊,用硬纸板自己钻的孔。

菜鸟
2012-09-22 11:15:15     打赏
4楼

没有多少了  买了一个发热的  又买了 特权同学板的 两套芯片 

高工
2012-09-22 11:27:14     打赏
5楼
楼主都快批量了啊

菜鸟
2019-01-28 22:45:56     打赏
6楼

楼主都快批量了啊

助工
2019-09-06 15:39:42     打赏
7楼

给个链接