这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 张津生进程贴

共24条 2/3 1 2 3 跳转至
高工
2012-10-08 13:00:54     打赏
11楼
1.2V短路的问题解决了吗?

高工
2012-10-08 13:13:13     打赏
12楼
焊接手艺不错嘛

专家
2012-10-12 16:45:55     打赏
13楼
板子已经焊好好几天了,但是1.2v1117有问题,现在还没通电,看看下周抽时间到市里买一下。在通电试验。

专家
2012-10-15 10:56:08     打赏
14楼

昨天在网上购了一本新书,觉得对我帮助很大,(我是FPGA的门外汉)建议初学者焊一下可能会有帮助。
步骤讲解很细。

院士
2012-10-15 11:00:27     打赏
15楼
北航出版的,呵呵

专家
2012-10-20 13:43:21     打赏
16楼
昨天收到淘宝赠送的1.2v1117补件,将其焊在核心板上反复检查无误后通电,正常下载了流水灯程序,终于跑起来了。心情好极了。原打算发张照片,但是网络不给力一直不成功。明天再试。

专家
2012-10-21 05:19:01     打赏
17楼

今天早晨将昨天照片补上。关于TLC5620的封装错了的问题,我建议将四支引脚脱开向上翻使其远端贴在电路表面再用细漆包线连接,注意一定不应离根部太近防止折断。既保证美观又可以防止挂断引脚。白天改造后在上图。

专家
2012-10-25 17:11:03     打赏
18楼
我没找到“device and pin opinion  “的选项卡,请大侠指导。

菜鸟
2012-10-25 17:18:53     打赏
19楼
点击最上面的assignments里面有个settings,这时候会打开一个对话框,靠左边第4个有个device,点击进去,就有了。

专家
2012-10-26 07:02:19     打赏
20楼
看到版主回复“点击assignments里面有个settings,这时候会打开一个对话框,靠左边第4个有个device,点击进去,就有了。”
我还是没找到“device and pin opinion  “的选项卡
另外,为什么编译后的文件,退出后重新打开QuartusII再对该文件操作时下拉菜单全是灰色?
请大侠指教。谢谢

共24条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]