这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » [严重提醒]IAR和谐版的未知问题

共8条 1/1 1 跳转至

[严重提醒]IAR和谐版的未知问题

院士
2012-10-01 20:25:47     打赏

IAR和谐版的未知问题       已经有一段时间没有发Renesas的进程帖子了,因为楼主一直在忙Renesas的上位机软件的设计,也是力求能与官方的demo有一拼。但是前些天重新编写串口程序时,却出现了一个意想不到的错误,可以说fatal error!       本来串口的调试全部完成,包括uart0及uart2。就是这样一个简单的程序却意外的失败了。而且动用了我几乎所有的调试工具来验证,但是最后在朋友的电脑帮助下,才进一步证实极可能是IAR的编译问题。       因为使用得为和谐版本,因此这样的错误,也无法进一步解释。Jobs在这里希望使用我在群共享里上传的IAR和谐版的网友们能注意,如果出现类似的问题,极可能是IAR的编译问题,而不是我们编写的代码的问题。       目前做了一些测试,发现timer均能正常运行,测试实验为产生3路PWM波,并达到预期效果。       Jobs在这里向广大下载我群共享里iar和谐版的网友们发出警告并致歉,希望此帖能将大家的损失降低至最低。
这里感谢 瑞萨小鱼 工程师一直关注并出谋策,特别感谢 wangku001wei 网友 腾出来时间来帮我测试。
还会持续测试此款软件。

关键词: 严重     提醒     和谐     未知     问题    

院士
2012-10-01 20:30:19     打赏
2楼
收到 wangku001wei 的“测试报告” 其现象证实与我的现象一致。

由于原工程文件未带回家中,暂时无法提供给大家源代码编译测试。
待明天返回北京后,再提供源代码工程测试。

再次提醒使用 我群共享的iar和谐版本的网友们注意。

高工
2012-10-02 19:15:32     打赏
3楼

会关注的.
有点小幸运,原注册的还能用,未有过期的烦恼

助工
2012-10-03 12:46:34     打赏
4楼

赞一个!楼主辛苦了!

这样的问题发生后会很折磨人的!!!

高工
2012-10-03 23:25:10     打赏
5楼

呵呵,LZ辛苦了

助工
2012-10-10 17:24:31     打赏
6楼
关注,和谐版啊

院士
2012-10-10 22:10:49     打赏
7楼
唉,不得不回到cube suite plus啊~~
不过,我的老台式机,打开界面就花掉了近68秒啊!!(启动三次求的平均值,嘿嘿)

助工
2012-10-11 09:16:01     打赏
8楼
确实太慢了

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]