这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 306529818初次接触FPGA进程帖

共4条 1/1 1 跳转至

306529818初次接触FPGA进程帖

助工
2012-10-24 00:43:22     打赏
虽然是初次接触FPGA,但是我有信心能学好,加油!

好想是昨晚申请的时候弄错了,我应该选的是申请核心板和外围PCB,购买组委会提供的元器件包啊!
不过我已经下单商品二并付款!这样应该没问题吧,呵呵~

10月24日付的款,快6天了,板子现在还没到手里,物流是不是有点太慢了啊?慢了点还情有可原,可没打我电话居然说“电话无人接听”,还是我刚回拨过去的,这韵达的服务真的不敢恭维,不过明天就能拿到板子了,虽然白天还得上班;接下来的日子也会很忙,不过还是得加油的,呵呵!

对于这个帖子有点惭愧,最近也接到了51FPGA的短信,今年年末工作太忙了,项目一个接一个,我又是做硬件设计的,其实吧,板子焊完好久了(已经焊好快2个月了,一直没时间弄),也出了点不该出的问题,核心板没有焊接好,实在是有点忙,不过我会尽量把后续的工作补上,不管这个活动有没有结束~~呵呵,版主请见谅~~~~~~~~

关键词: 306529818     初次     接触     进程    

高工
2012-10-24 08:43:34     打赏
2楼

有信心就好,加油!

高工
2012-10-24 08:48:38     打赏
3楼
把握机会好好学习

助工
2012-10-24 21:49:49     打赏
4楼
有一定的硬件和VHDL语言基础应该能学好,嘿嘿,加油!

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]