这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 基于Arduino平台的车辆仿真平台开发

共26条 2/3 1 2 3 跳转至
助工
2012-11-22 23:12:02     打赏
11楼
加你qq了,确认一下,

助工
2012-11-22 23:17:38     打赏
12楼
看了你们的方案,感觉你们的方案主要侧重在上位机软件的开发,这不是我的强项,也没法用在我们的实际工作中,不好意思,谢谢您的好意。
另外我看到你们都有详细的开发计划等,是不是有一个专门的要求啊,能否把网址给我,我没有搜到相应的网址,谢谢。

助工
2012-11-22 23:20:45     打赏
13楼
怎么可能呢,我使用的是Matlab啊,只不过是开发完成的模型放在Sakura上运行,保证模型的实时性。
因为我们目前的项目中,有时候模型的计算量很大,就发生了延迟,硬件在环仿真的效果不是很好。

助工
2012-11-23 00:10:02     打赏
14楼
队员招募:
现缺少一名精通Arduino开发的队员,加入我们的队伍,有意者从速。芜湖优先。
http://forum.eepw.com.cn/thread/222674/1

高工
2012-11-23 08:53:39     打赏
15楼
原来是芜湖的,在合肥呆了七年的路过

院士
2012-11-23 09:18:05     打赏
16楼
计划是要自己来写的,项目方案是需要自己来想的,并做可行性分析。

助工
2012-11-25 09:52:47     打赏
17楼

亲,我是学汽车电子的,今年毕业,赶于年前想学点东西。不过之前用的都是飞思卡尔瑞萨stm8位的,现在想通过该平台学习32位,并在此基础上做点东西,发现楼主的项目比较吸引人并符合专业要求。不过一直在背后关注jobs,小鱼还有campozong,你们开的进程贴很好,外力故的。如果我们小组申请好了,很高兴和大家一起学习和成长。

院士
2012-11-25 11:09:38     打赏
18楼
能够保证每周三个以上的进程帖,实时更新共享否?

助工
2012-11-25 21:36:50     打赏
19楼

每周3个进程贴,没问题。不过前面jobs和小鱼这些前辈已把很多帖子都贴完了。那么本组写的帖子,可能得像海绵一样,挤挤,话说挤挤更健康。。
另:经组长同意,本组还需招募与本人一同开发底层驱动(主要以sakura为平台,开发如can通信,uart通信,spi通信,PWM输出等驱动,了解32位单片机优先)的成员一名,愿一同齐头并进。如有意者与本人联系(qq:304984158)或者与组长联系。
等待新组员加入,呵呵。。。话说这项目确实不错。

助工
2012-11-26 01:01:38     打赏
20楼
希望是有激情与时间的电子爱好者,直接与flybyzhoujixin联系即可。具体情况请咨询flybyzhoujixin

共26条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]