这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 基于nrf24l01的小范围无线环境检测系统

共12条 1/2 1 2 跳转至

基于nrf24l01的小范围无线环境检测系统

工程师
2012-11-24 14:28:34     打赏
最近想做一个无线智能环境检测系统,包括智能温湿度采集、无线数据传输、太阳能智能充电;室内液晶绘图温湿度曲线,智能日历等。
初步计划就是完成简单的温湿度检测等;如果有时间的话希望采集更多的环境参量,兼容智能家居系统。
第一阶段:完成了解Sakura基本外设任务。
第二阶段:完成温度采集、无线数据传输及绘图等一系列软件任务。
第三阶段:完成太阳能充电等电源管理任务。
希望能获得这次实战的机会。此前已经有过一些单片机学习的基础(8051、mega128、stm32),希望在这次活动中能更好的学习Sakura的优势方面。

队名:四月的葡萄树

成员:穿山戍、小逗号、qq729101414、木子曦微ch、shikexin

关键词: 基于     nrf24l01     范围     无线     环境     检测系统    

助工
2012-11-24 14:36:06     打赏
2楼

我对此项目很有兴趣,希望能加入这组

工程师
2012-11-24 14:38:30     打赏
3楼

欢迎小逗号

工程师
2012-11-24 16:42:15     打赏
4楼
小组名单:穿山戍 小逗号 qq729101414  木子曦微ch   shikexin

助工
2012-11-24 16:48:36     打赏
5楼
很高兴加入其中。。。。。在这里一定会学到好多哦。。

助工
2012-11-24 16:48:59     打赏
6楼
      我希望能成为这个组的一员哈

助工
2012-11-24 17:03:41     打赏
7楼

很高兴加入

专家
2012-11-24 18:20:04     打赏
8楼
组队完成了啊   不错噢     取个不错的组名吧···

工程师
2012-11-24 19:04:54     打赏
9楼
组名:四月的葡萄树  
哈哈 就这个了。。。

院士
2012-11-25 11:17:20     打赏
10楼

LZ,这帖子还要我帮你改

队名够有浪漫色彩的

能保证每周至少三次完成进程更新吗?

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]