这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » Cyclone iii LS jtag ID问题

共6条 1/1 1 跳转至

Cyclone iii LS jtag ID问题

菜鸟
2012-12-04 15:30:41     打赏
大家好!
  我目前遇到问题,我现在用的是Cyclone iii ,EP3CLS100U484I7N目前加载时候提示:“can't configure device.Expected JTAG ID code 0x027000DD for device1,but found JTAG ID code 0x00000000 ”.
第一次成功加载jic文件,后来都不成功,都是上面的提示!不知如何解决???
急需你们的帮助!
我的邮箱:lijianqiu007@163.com

非常感谢!!!

关键词: Cyclone     问题    

高工
2012-12-04 17:31:14     打赏
2楼
芯片选型错误啊,这应该是

工程师
2012-12-04 17:36:47     打赏
3楼
出现这个问题的原因挺多。原来遇到过这种情况,有时候是PC的驱动没装好造成的,重装一下驱动试试。检查硬件设计没问题的话,一般都是PC的问题

菜鸟
2012-12-04 22:11:31     打赏
4楼

不是器件选型错误!PC驱动有何错误???
我的另外一个大PCB上使用的是EP3C80F484I7N,随时加载jic文件都没问题哈,现在出现JTAG的是另外小PCB,用的是EP3CLS100U484I7N,编程器都是同一个,驱动有问题吗?

工程师
2012-12-06 09:35:04     打赏
5楼

驱动问题是一种可能,原来我碰到的是驱动问题,卸载驱动重新加载驱动就解决了,还有就是FPGA烧掉了似乎也是提示这个错误。你还是先从硬件一点一点查起吧。

菜鸟
2013-04-08 16:48:44     打赏
6楼
QT换10以上版本
或者把epcs芯片的data pin翘起来 与FPGA的data用跳线 不断电 在刷99%时候时候,再合上跳线 点击start就可以

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]