这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 我的2012(结束)

共36条 1/4 1 2 3 4 跳转至

我的2012(结束)

院士
2012-12-19 15:45:43     打赏

传说中的世界末日—2012年12月21日马上就要到来了,你信吗?

我们真真实实的走过了属于我们的2012—我们做过的事、走过的路、认识的人、去过的地方,都真真实实的存在着。

这一年,我们或是快乐的、我们或是感恩的、我们或是知足的、我们或是幸福的、我们或是成功的……有欢笑有泪水有感动也有彷徨!

不管怎样,在这一年结束之际,都请你大声说出来,说出你在2012发生的故事!

说出你在2012年都做过的事、看过的风景、经历过的人生、领悟到的真谛、爱过的人、走过的旅途……

这可以是你做过的最有意义的一件事、也可以是你设计过的一件作品、也可以是你看过的一本书、还可以是你走过的旅途、还可以是你自己的爱的故事……

活动时间:2012年12月19日~2013年2月18日

发帖地点:休闲娱乐->胡说八道板块

发帖形式:话题选择《我的2012》+副标题,非跟帖,请单独发帖

帖子要求:以图文的形式呈现,题材内容不限,只要是你的2012年最深刻最有意义的事。

作品奖励:
一等奖:最优秀1-3部作品,奖品是100元京东礼品券
二等奖:较优秀5-10部作品,奖品是50元京东礼品券
三等奖:优秀20-50部作品,奖品是10元京东礼品券
鼓励奖:所有参与者将得到EEPW 网站100积分

关键词: 我的     结束    

专家
2012-12-19 15:50:21     打赏
2楼
这个得好好写写

高工
2012-12-19 15:54:04     打赏