这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 元旦假期计划

共9条 1/1 1 跳转至

元旦假期计划

助工
2012-12-25 12:57:48     打赏
                                                              元旦假期的计划
              总算下课了由于上个礼拜的4级考试。对于我们这帮苦逼的大二学纸们。第一次考4级,,努力背单词10多天!所以好久都没有发帖了!在此我感到非常的难过!也在此对大家道歉。
元旦的假期来临!对于我们急需自由时间的苦逼孩纸们也有了计划。
             1:实现板子与网络的链接与下载文件内容并自行建立网站测试
             2:给板子安一个屏幕,显示sd卡总容量大小与已用去和剩余的大小
             3:实现下载文件到sd卡上保证文件格式与内容一致
             4:在屏幕上实现显示下载文件的总大小与下载速度,和已下载和剩余时间
             5:用串口通信代替上位机实现最后的目标完成完成网络自动下载文件到sd卡(初步完成任务)
            对于我们这帮对上位机不是很重视的孩子写个上位机很难哟。。。只有等有时间网上看看怎么编写最后完成任务
            待会吃完饭编写好sd卡的测试与以太网的测试发上去!
           我在这也纳闷句为啥没有离线的编译器?我们工作室要用wifi联网的本本进不了编译器的网页,即使进去了也无发编译?这是为啥?至于寝室晚上11点断网!!!很无奈?求离线编译器!!!!!!!

有个论坛编写的问题

这个怎么编写?怎点击可以跳转到对应的楼!!!求教?
还有就是现在正在卡住的问题?对与本本都要拨号才能联网的,板子没办法拨号怎么联网呢?求解释?

关键词: 元旦     假期     计划    

院士
2012-12-25 15:48:54     打赏
2楼
利用假期攻克难题,是不错的选择

院士
2012-12-25 20:09:11     打赏
3楼
楼主 可以在论坛里搜索一下如何在帖子中添加链接啊~~

助工
2012-12-25 23:27:17     打赏
4楼
这样也可以搜素/???

菜鸟
2012-12-26 10:25:02     打赏
5楼

以前保存下来某位同学的内容

如下地址:
http://forum.eepw.com.cn/thread/208778/6#56

分析:
http://forum.eepw.com.cn/thread/208778/x是我帖子的地址,后面的“x”指明是第几页,x在“1~无穷”之间取值。
后面的“#56”是我回帖的楼层数,比如56就是我的主贴的第56个回帖。并且这个回帖必须在“x”页里面,不然是找不到的。

这样就可以得出我这个回帖的地址就是http://forum.eepw.com.cn/thread/211802/1#2
然后把地址做成文字的超链接就ok了~
比如“点此跳到第二楼”

菜鸟
2012-12-26 10:26:33     打赏
6楼
离线编译器,哎,真没有

你换个浏览器试试,Firefox

高工
2012-12-26 12:27:48     打赏
7楼
楼主好好努力!

助工