这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » A670521546的2012

共6条 1/1 1 跳转至

A670521546的2012

助工
2012-12-28 20:55:33     打赏
2012一个无法言语的一年。

6月大学毕业,以此为分界岭。

前半年在学校呆着,做做毕业设计,毕业设计花了不少心血,也投入了不少的money,终于在

漫长的半年等待后,得知获得了省优秀论文,不枉我几个月投入和最后阶段的不断修改到凌晨

一两点,也感谢我的老师对我的指导,在做毕设的过程中,关键的一点点指点使我受益不少。

记忆最为深刻的一次是,我晚上0点发给他论文稿,结果在凌晨三四点的时候就收到他的修改

意见。那时他在准备考博,还有很多的事要处理。

大学毕业,我说不出对我的同班同学一种什么感觉。

毕业后,直接来到现在的公司上班,是11年10份签的协议。

由于刚毕业进入公司,很多的时候是在充当一种打杂的,各种杂事,当然也从中学到不少,也

看了不少的产品电路,练习焊接,到生产部门去支援,电路板修改电路焊接,就这样慢慢熬,

终于半年过去了。这半年在公司,部门没有什么项目,就是各种规范,各种流程。

最近部门开始立项了,我也加入了一个项目,负责硬件部分,希望这是一个新的开始,也是

2013年的一个新开端。

A670521546
2012.12.28.20:55

关键词: A670521546    

院士
2012-12-28 21:02:58     打赏
2楼
你应当真心感谢你的导师

助工
2012-12-28 21:07:26     打赏
3楼

上班一段时间后,老师到我这里来,商量帮他做项目的事

然后请他吃了顿饭

专家
2012-12-28 21:07:46     打赏
4楼
希望就在明天哈!

工程师
2012-12-28 21:43:38     打赏
5楼

惟记得做毕设时全身心的投入的状态~~~~

高工
2012-12-31 10:02:29     打赏
6楼
面对人生新的征程,让我们迈步向前吧。。。

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]