这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 声讨ID:cainiao001

共16条 1/2 1 2 跳转至

声讨ID:cainiao001

助工
2013-01-09 11:28:01     打赏
基本上每次都参加webinar,但好多次没有得到礼品卡了,至少5次没有了,说是同一个IP,我后来问了周围的人,因为共用路由器,公网IP相同,当时周围竟然没有人在使用EEPW(除了一次给朋友推荐了EEPW,大家都登陆EEPW外)。我现在严重怀疑有人大量克隆伪装我们的公网IP,并在论坛参与webinar,最让我想不通的是:既然有2人同一个IP,为什么礼品总是发给其中一个ID呢? 特别是对于ID:cainiao001,城市写的是深圳,很可能人在深圳。但这个人每次和我IP相同,礼品卡每次也发给了他,而我是成都的,所以怀疑他克隆我的IP。 看过获奖记录:从11月27号、12月4号、12月18号、12月19号、12月27号 礼品卡全部发给了他!!!我已经站内消息过他,询问我们是否认识,一直得不到他的回应,所以,我只能够认为他人在深圳,并克隆IP骗取奖品,很可能是内部人士!!!不然怎么每次奖品都发给cainiao001?

关键词: 声讨     cainiao001    

助工
2013-01-09 11:32:05     打赏
2楼
经常发现坛友参加也没有礼品卡:http://forum.eepw.com.cn/thread/223971/1 http://forum.eepw.com.cn/thread/223098/1 很可能存在克隆IP的情况,所以我的怀疑是有依据的

院士
2013-01-09 13:26:15     打赏
3楼
经查,cainiao001注册信息为深圳,且是一知名公司上班(当然有可能非真实信息),给他电话,不接,所以,有可能你的怀疑是对的。但是LZ如何查实的他的IP?

助工
2013-01-09 14:43:37     打赏
4楼
我没有得到礼品卡后 咨询过你给的邮箱,eepw工作人员给我看了记录,cainiao001和我IP相同,可我是成都的,所以怀疑IP被人克隆了,而且 怀疑此人是eepw内部人士

院士
2013-01-09 15:20:49     打赏
5楼
这个不会,发出去那么多。很负责人的说,EEPW内部人员不可能有此种操作。

院士
2013-01-09 15:36:20     打赏
6楼
挺有意思的。

高工
2013-01-09 15:38:06     打赏
7楼
对于相同IP,我们筛选时不是手动的,是通过办公软件去重的,是随机的,所以这可能就是为什么每次LZ都被筛选出来的原因,而cainiao001一直“榜上有名”。

如果不是楼主说的每次都给了cainiao001,我们都不知道。因为参与的网友那么多,根本就不是人工监测的过来的,所以一定要靠“智能化”的工具。

院士
2013-01-09 15:40:45     打赏
8楼
发现最近说话都很简明扼要

院士
2013-01-09 16:07:22     打赏
9楼
我在想为什么会出现这个情况?!

这个问题出现不外乎几种情况:
1、内部人员;
2、cainiao001盗用IP;
3、cainiao001就是楼主的同事;

分析一下:
1、内部人员——没有理由也没有必要去为了10元礼券以这样的一个理由拒付。从后台自己添加一个用户及IP比这个风险更低,更容易办到。至少我没有见过自己举报自己的。
2、一个在深圳,一个在成都,要想获得楼主的IP也不是一件容易的事情吧。
3、公用路由只有一个出口IP,很容易出现这个问题。而且目前,只要是这个IP不承认还是很难认定的。

祝福一下楼主了。

=============
以上为个人不成熟推理,仅供娱乐之用。如有不妥,欢迎直接删帖。

助工
2013-01-09 16:51:17     打赏
10楼
嗯,既然管理员都这么说了,那就只有克隆ip或者存在我不知道的同事,既然jackwang说过曾经打过他电话,我想请问下,cainiao001的号码是哪个地方的呢?如果是深圳地区的,那么绝对不会是我同事了,只能够是遭遇IP被克隆了

共16条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]