这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 自动发布的气象站

共8条 1/1 1 跳转至

自动发布的气象站

助工
2013-01-10 09:33:20     打赏
arduino真是如火如荼,瑞萨也出了arduino兼容的板子啊,刚刚才看到。 我和几个同学想做一个小型的无人气象站。 基本思路是: 传感器获取数据、然后发送到网站数据库。 我们以前搞过类似的项目,搞网站的、搞硬件的、搞美工的都有。 来得有点晚,现在还可以报名吗? 

团队名称:[千与千寻]
项目成员:琥珀川、nemon、电精灵 
项目名称:无人气象站 
项目方案:使用传感器测量数据,以Sakura为核心控制器,并利用Sakura的网络接口发送到网站数据库,供查阅。
 项目及发帖进度(预估): 熟悉环境:收板后开箱照、开发环境配置、板上资源分析、gpio实验 接口调试:MPL115A调试、以太网库调试、网站功能建立 项目收尾:检查bug、再试验一下其他的可以利用的功能

关键词: 自动     发布     气象站    

院士
2013-01-10 10:08:47     打赏
2楼

等待组名及组员信息

助工
2013-01-10 12:01:34     打赏
3楼
团队名称:[千与千寻] 项目成员:琥珀川、nemon、电精灵 项目名称:无人气象站 项目方案:使用传感器测量数据,以Sakura为核心控制器,并利用Sakura的网络接口发送到网站数据库,供查阅。 项目及发帖进度(预估): 熟悉环境:收板后开箱照、开发环境配置、板上资源分析、gpio实验 接口调试:MPL115A调试、以太网库调试、网站功能建立 项目收尾:检查bug、再试验一下其他的可以利用的功能

高工
2013-01-10 12:49:15     打赏
4楼
我去,美工都有,专业的啊~

院士
2013-01-10 13:18:53     打赏
5楼
好,统一派发,请等待快递

助工
2013-01-10 15:27:56     打赏
6楼
没那么专业,就是几个同学而已。 请多多指教