这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » ADI » 晒样片,拿礼品!规则更简单,拿礼更容易!

共57条 2/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至
助工
2013-03-09 14:11:54     打赏
11楼

申请了4片不知道啥时候能收到

助工
2013-03-11 10:18:54     打赏
12楼
好机会,一直感觉ADI的挺强大的,有名牌效应,必须申请去……

菜鸟
2013-03-11 14:20:20     打赏
13楼
28种,真不少,我想申请AD9788

工程师
2013-03-12 00:58:40     打赏
14楼

ADI 的样片 申请 成功   已经收到了  包装 是相当的给力啊  很适合现在这个快递的生存环境。

夜深了 ,先上点图片,明天有空 抓紧给大家讲讲 申请的过程 

本次 我申请的 ADI样片 有如下四种

ADE7816  电能计量芯片

AD5620  12位的 DA输出  ,单通道 带内部基准

ADM1184 4 通道电压检测 芯片

ADM2587    通信芯片 485隔离通信 本身自带一个隔离电源   大幅度减少电路面积啊。

下面 先来看一看  外包装  

看完这些 外包装  大家估计认为 会很脆   其实不然  精髓 还在里面  大家接着看啊。

看下图 里面 是这样 裹着的

还没完事  ,再看里面 还内有乾坤啊 ,里面还有盒子 装着的呢 每种芯片 一个盒子

真是 一点都不省啊。

线面这个 终于到最里面了  先上第一种  ADE7816  申请了2个

接着 就是AD5620了  小面积封装的  12位DA 啥 还带内部基准 爽歪歪

接着这个 就是ADM1184了 跟上面 那个 可不是一样的哦  没照好

最后一个了  ADM2587   485隔离通信IC  爽  !!!  夜深了   也困了 上完最后这张图  睡觉先

接着 是申请 小过程  内容都在 图片里了

到此 说下 我用的是新浪的免费 企业邮箱 ,没想到成功了。这邮箱还是一位 群友 给的。谢啦。

申请完后 ,就会陆续收到 以下的 邮件

下面 这个才是重要的  说明你申请成功了的

下面 这两张 就是发货信息了  仔细看  有一个样片的发货地点不一样

所以收了两次快递啥

到此结束  希望 大家都能申请到自己有用的东西

菜鸟
2013-03-12 13:51:25     打赏
15楼

申请挺严格的,不知俺有木有机会申请,试试去吧

菜鸟
2013-03-12 13:55:07     打赏
16楼

第二张图亮了,样片好袖珍

菜鸟
2013-03-12 13:55:43     打赏
17楼

错了 是倒数第二张

菜鸟
2013-03-12 14:05:45     打赏
18楼
以前申请过 ,adi的东西还是很快的,就是有些不会用,望推荐些 电子设计竞赛会用的好用的芯片

菜鸟
2013-03-12 22:04:17     打赏
19楼

前几天我申请的样片也到了,没顾上发。提交申请的第二天就通过了,用的企业邮箱,ADI的速度没得说!

我申请了两片AD5620

高工
2013-03-13 15:16:40     打赏
20楼

LZ是2月28日申请的,3月12日收到的么?你说的收了2次货,是同一天收到的么?

因为贴图不是很清楚,看不清啊!

共57条 2/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]