这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 闲置开发板互换有礼!

共43条 2/5 1 2 3 4 5 跳转至
高工
2013-03-01 19:44:32     打赏
11楼

菜鸟
2013-03-01 20:14:06     打赏
12楼
没有板子可不可以低价买一块玩玩???

菜鸟
2013-03-02 22:27:09     打赏
13楼

我手里有的板子:
1)51系列:圈圈教你学USB配套开发板

2)USB系列:68013(51内核+USB 2.0 核)板子,这个板子是自制的,预留了saloon 逻辑分析仪的接口,有兴趣的朋友可以了解下
3)ARM7 系列:LPC2103 板子, LPC2148(icdev MP3开发板配套的),手头也有vs1003模块、CH375/CH376模块,可以用来实现MP3功能,这个板子的好处是有比较好的代码支持,用来学习Ucos操作系统还是很好的。

4)STM32F103 开发板两个,有配套的LCD,也有两个JLink,配套代码也有,可以结合VS1003模块做MP3实验,LCD/GUI实验等等

5)STM32F417板子一个,底板和核心板模式,底板还可以插配套的STM32F103/STM32F20x 核心板,手头也有配套的F103/F203核心板,有配套的LCD等,基本该有i的功能都有吧

6)STM8 Discovery,这个买来没用用过,8位芯片没用了,用32位取代了,
7)串口屏(迪文的),其他模块等。
其他芯片和模块,(STM32 系列,VS1003,电源,温度传感器,加速度传感器等,其他),
根据需求置换吧,

手里也有stm32F4 discovery,这个打算收藏,如果需要也可以置换

菜鸟
2013-03-04 15:32:29     打赏
14楼
你的板子不少呵,想置换那种呢?

专家
2013-03-04 17:11:42     打赏
15楼

貌似我也有,改天传一个来。

高工
2013-03-04 19:20:50     打赏
16楼
支持一个

工程师
2013-03-06 13:40:14     打赏
17楼
支持,这个活动不错呀。我有好几块板呢,这两天整理下,发上来。

助工
2013-03-06 15:06:12     打赏
18楼
看一下,应该不错

高工
2013-03-06 17:12:31     打赏
19楼
我有闲置的51的,需要的话联系我~

高工
2013-03-07 09:36:20     打赏
20楼
这个活动不错