这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » ARM 学习

共14条 1/2 1 2 跳转至

ARM 学习

工程师
2013-03-05 10:55:21     打赏
买了ARN9的开发板很长时间了,在PC上安装了虚拟机,安装了linux的fedora 10版本,只是浅浅的懂了一些指令。大家都说要学好ARM,学好linux,但是我实在找不到一个很好的切入点,请大家不吝赐教,您们怎么一步一步的学习ARM?谢谢了。

关键词: 学习    

院士
2013-03-05 11:09:33     打赏
2楼
楼主不会一入手就嵌入式linux吧~~

高工
2013-03-05 11:13:55     打赏
3楼
这个还是得先看下你自己的基础如何,是否有单片机的学习的基础,对操作系统的概念了解任何,你自己的兴趣在底层还是上层应用开发?

工程师
2013-03-05 11:43:35     打赏
4楼
自己倒是懂点单片机。

工程师
2013-03-05 11:46:23     打赏
5楼

自己对单片机有点了解,但是具体的没有做过什么东西,对linux的理解,只是知道linux是一个由命令行组成的一个系统,由于没有真正的做过实例,也不知道与单片机相比,其优越性在什么地方。很迷茫。

菜鸟
2013-03-05 13:51:47     打赏
6楼

同感啊,我也是做单片机的,想学嵌入式,不知道从哪里学起,大家都说linux,但是对于没有接触过,linux的我完全不知道linux可以做什么,只是知道是一个操作系统。

感觉好像没有一个点的话不知道怎么学,高手指教一下啊

工程师
2013-03-05 14:06:56     打赏
7楼

是的,自己找不到一个切入点,在网上搜了很多资料,但是好像没有说到心里去的。

工程师
2013-03-05 14:15:20     打赏
8楼

一开始的时候学了裸奔,如果不带操作系统不就相当于单片机吗,后来才学linux,仅仅停留在几个指令上面,想进一步研究,找不到切入点,很愁人。

高工
2013-03-05 14:22:44     打赏
9楼
楼主直接就linux?

高工
2013-03-05 14:24:47     打赏
10楼
请教一下jobs吧,应该能指点你顺利进入ARM的世界。。。

共14条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]